Как арабский шейх женился на официантке из Беларуси

Восточная сказка. Иначе не назовешь брак племянника правителя Дубая шейха Саида бен Мактум аль Мактум и Натальи Алиевой, обычной официантки из Беларуси. Как же случилось, что шейх влюбился и решил жениться на иностранке?

Интересно Знать рассказывает.

Саид бен Мактум аль-Мактум приехал в Минск, чтобы поучаствовать в турнире по стрельбе. Но решил, что любовь важнее. Ведь когда Наташа принесла в номер шейха апельсиновый сок, он влюбился с первого взгляда.

Шейх заговорил об исламе (Наташа — наполовину азербаджанка), но девушка не смогла ответить. Потом Саид пригласил Наташу в спортклуб на тренировки, на ужины. Когда стало понятно, что намерения принца серьезны, Наташа, испугавшись, прорыдала больше часа. Но все же согласилась выйти замуж за него.

Через пять дней принц сделал девушке предложение и даже приехал в городок Смолевичи, сказав отцу Наташи: «Я, шейх Саид, принц Дубая, встречался с вашей дочкой шесть раз, она мне нравится, хочу на ней жениться».

У Саида есть еще одна жена, которая родила ему 5 детей. Когда умер его отец, он должен был возглавить трон Дубая, но отказался в пользу дяди, чтобы продолжать занятия спортом. Состояние шейха оценивается в $16.000.000.000.

Наташа приняла ислам и стала госпожой Аишей. Она живет в собственном дворце со слугами и домашним леопардом вместо котенка.

«Для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо…» — призналась однажды Наташа.

Сейчас принц и принцесса воспитывают дочь. Давайте пожелаем им счастья!

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее