А вы знали, что у Наташи Королёвой есть родная сестра? Вот как она сейчас выглядит

Ирина и Наташа похожи как две капли воды, но судьбы у них сложились совершенно по-разному. Когда-то они выступали с программой «Две сестры». Ирина была даже популярнее сестры, но потом в жизни певицы прошла черная полоса и она бросила карьеру.

На самом деле многочисленные концерты были нужны лишь для того, чтобы оплатить дорогостоящее лечение для сына Ирины.

Муж  — Константин Осауленко  был ее продюсером и автором всех песенных хитов. Он же и придумал для жены сценическое имя Руся. Их счастье казалось безоблачным: популярность Ирины росла с каждым днем, а спустя два года после знакомства у них родился сын. К несчастью врачи поставили малышу страшный врожденный недуг — детский церебральный паралич. На его лечение требовались огромные суммы денег.

Руся давала по несколько концертов в день, а когда в 1991 году ее пригласили в Канаду записать первый альбом, она очень обрадовалась еще и возможности показать сына иностранным специалистам. Чтобы дополнительно заработать на лечение сына, Ирина давала частные уроки игры на фортепиано, но особого дохода это не приносило.

Супругов ожидала полоса неудач: в двери постучала настоящая нищета.

«Врачи нам говорили, что у сына нарушены все функции, и, когда он начнет взрослеть, природа просто убьет его», — рассказала в эфире программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым сестра Наташи Королёвой.

«Мы были как раз на гастролях в Канаде, и Ира с Костей пришли к нам на концерт», — вспоминает Наташа Королёва.

«Мне позвонили и сказали, что Вовы больше нет. Мало того что мне надо выйти после этого на сцену, надо еще сказать матери, что ее сын умер… Я тогда вышла и спела песню про ласточку. Так у Вовы на надгробной плите и написано: “Ласточка, ласточка, ты передай привет”», — добавила певица.

Мальчик умер в возрасте 11 лет. Ирина впала в депрессию и даже хотела покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью на свет родился второй сын — Матвей абсолютно здоровый мальчик. Однако, в четыре года ему поставили диагноз «аутизм». Сейчас сыну Руси уже двенадцать лет.

Не смотря на все сложности и беды, 10 лет назад Ирина Стала матерью еще раз, у них с мужем родилась дочь.

«Как хорошо, что так случилось! — говорит Ирина. — У Матвея появилась Соня, и она его страшно любит. И я понимаю, если со мной что-то случится, сын не останется в этом мире один, у него есть сестра».

В 2014 году Наташа Королёва опубликовала фотосессию своей сестры. «Натуля-роднуля! Ты вернула меня этой фотосессией в мою счастливую юность», — отблагодарила Ирина сестру.

Супруг Ирины считает, что все трудности даны нам лишь для того, чтобы мы изменились к лучшему.

Источник 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее