Людмиле Гладунко- 72. Полвека с Борисом Токаревым и постоянное желание подать на развод

Глядя на всех этих актрис-однодневок, которых сложно различить и запомнить, я в очередной раз убеждаюсь, что нашим советским красавицам нет равных. Сегодня я бы хотела напомнить вам о замечательной актрисе Людмиле Гладунко и ее истории любви длиною в 50 лет.

Людмила и Борис Токарев познакомились на съемочной площадке, когда ребятам было 15. Режиссер фильма «Где ты теперь, Максим?» показал молодому актеру фотографии его партнерши по фильму и настоятельно попросил Борю не влюбляться в Люду. Токарев был очарован красотой Людмилы и не сумел сдержать данного обещания. Между ребятами завязалась дружба, которая переросла в настоящую любовь.

Боря и Людмила вместе поступили во ВГИК, сидели за одной партой и почти не расставались. Начинающий актер ревновал избранницу и не отпускал ее ни на шаг. После учебы пара сыграла свадьбу, а уже через неделю Борис отправился в армию. Людмила преданно ждала возвращения мужа, заваливая его любовными письмами.

 

Хотелось бы отметить, что пара частенько ссорилась. Яблоком раздора в их семье служила работа. Людмила и Боря пылко обсуждали совместные роли, ругались, не желая идти на уступки. Первенец Людмилы и Бориса появился на свет, когда паре было далеко за 30.

 

Именно любовь к наследнику сплотила Токарева и Гладунко, навсегда связав их невидимыми нитями. Боря и Людмила поняли, что нет ничего важнее семьи. Пара конфликтовала на съемках, громко выясняла отношения. По окончанию рабочего дня Людмила и Борис возвращались домой к сыну, взявшись за руки.

Гладунко и Токарев вместе уже 50 лет. Их сыну Степану исполнилось 30. Эта кинопара является настоящим примером истинной любви длиною в полвека.

Источник 

Понравилось? Расскажи друзьям: