10 актрис, которые сыграли свои лучшие роли, будучи беременными

Лина Хиди — «Игра престолов»

На момент съемок 5-го сезона «Игры престолов» исполнительница роли Серсеи Лина Хиди была на 5 месяце беременности. Поэтому, путь позора от тюрьмы до королевского дворца, прошла не сама актриса, а ее дублерша. Сцену, кстати, снимали 3 дня. Зрители так и не заметили подмены. И о беременности Хиди тоже не догадались.

Блейк Лайвли — «Век Адалин» и «Отмель»

Блейк Лайвли в «Отмели» снималась уже будучи беременной. Она настояла на том, чтобы участвовать в рискованных трюках. К дублерше съемочная группа обратилась только в последние 2 недели работы над фильмов.

А во время съемок «Век Адалин» Блейк Лайвли была на площадке вплоть до последнего месяца беременности. Коллеги потом вспомнили, что актриса работала со всеми наравне, не требуя особых условий для себя.

Кейт Уинслет — «Дивергент»

Во время съемок «Дивергента» актриса была на 5 месяце беременности. Чтобы как-то скрыть этот факт, стилисты подбирали для Кейт одежду темных оттенков, а операторы специально подбирали ракурсы. актрису отговорили делать трюки без дублера. Однако после рождения ребенка, были пересняты некоторые эпизоды, в которых Кейт исполнила все трюки сама.

Сара Джессика Паркер — «Секс в большом городе»

О своей беременности актриса узнала уже в первые дни съемок 5-го сезона. Стилисты сериала одевали Сару в объемные наряды, отвлекали внимание яркими аксессуарами и «правильными» ракурсами. Когда скрывать живот дальше было уже невозможно, руководство приняло решение сократить сериал до 8 серий.

Хелена Бонэм Картер — «Суини Тодд»

Скорее всего вы не заметили беременность Хелены, потому что основную часть кадров с актрисой сняли, когда она еще была на ранних сроках беременности. В дальнейшем актриса стала использовать корсеты. Правда, скрыть удалось лишь живот, а не увеличивающуюся день ото дня грудь.

Дрю Бэрримор — «Смешанные»

Дрю Бэрримор узнала о беременности спустя всего пару дней после того, как подписала контракт на участие в фильме «Смешанные». А из-за того, что начало съемок задержали, героиня Бэрримор появилась в кадре уже с округлившимся животом. Костюмеры в итоге приложили недюжинные силы, чтобы скрыть беременность актрисы от зрителей.

Скарлетт Йоханссон — «Мстители: Эра Альтрона»

Беременность Скарлетт Йоханссон внесла изменения в график работы всей съемочной группы «Мстителей». Было решено в первую очередь отснять эпизоды с Черной вдовой, но Скарлетт быстро уставала, и это серьезно затягивало процесс съемок. В итоге было принято решение заменить актрису дублершей.

Анджелина Джоли — «Подмена»

Джоли в интервью призналась, что съемки драмы стали для нее эмоционально изнурительным опытом. Буквально прочувствовав свою героиню, которая потеряла своего сына, Джоли решила, что хочет стать мамой еще раз (на тот момент у Джоли было четверо детей). Через несколько месяцев после окончания съемок актриса родила очаровательных близнецов.

Риз Уизерспун — «Ярмарка тщеславия»

Беременность  Риз Уизерспун костюмеры скрыли поистине роскошным способом: пышные платья в темных тонах, высокая талия и большое количество дорогих тканей. В некоторых сценах актриса намеренно вставала за предметами мебели. Словом, зрители так и не увидели актрису в полный рост и не заметили 5-й месяц беременности.

Кортни Кокс — «Друзья»

Финальный эпизод культового сериала был снят, когда Кортни была на 5-м месяце беременности. Актриса пыталась скрыть живот за широкой одеждой, но в некоторых эпизодах попытки откровенно провалились.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее