10 знаменитостей, которые воспитывались в приемных семьях

Такая щепетильная тема, как усыновление ребенка и его принятие новой, приемной семьи, кажется и не должна подниматься. Однако бывают случаи, когда пройти мимо такой истории просто невозможно, ведь главными действующими лицами здесь являются звезды, к успеху которых стремятся миллионы людей по всему миру. Эти звезды когда-то были оставлены своими родителями, но прошло время и они нашли другую семью и добились тех высот, о которых, возможно, никогда и не мечтали.

Рэй Лиотта

Знаменитый актер и лауреат премии «Эмми» первые 6 месяцев жизни провел в приюте. Потом ребенка усыновила его семейная пара Альфред и Мэри Лиотта. Уже в зрелом возрасте Рэй узнал, что воспитывается не своими биологическими родителями. Придя в себя после такого известия, Рэй решил найти в первую очередь свою мать. Это помогло ему узнать ему многое о себе, и в первую очередь узнать, что он не итальянец.

 

Джек Николсон

Джек Николсон считал своими родителями бабушку и дедушку, которые, собственно, и взяли на себя воспитание будущего актера. Маму свою, кстати, Николсон считал сестрой. Правду актер узнал лишь в 1974, когда журналисты провели расследование. Увы к этому моменту ни бабушки, ни дедушки, в живых уже не было.

 

Джон Леннон

Родители будущего солиста Beatles разошлись, когда ему было всего 3 года. Мальчик остался с матерью, но в скором времени у нее появился новый мужчина, и Джона отдали на воспитание к тетке Мими. У женщины своих детей не было, и она полюбила мальчика как родного сына. Впрочем, мальчик регулярно общался и с кровной матерью: она ежедневно приходила к нему в гости.

 

Стив Джобс

Романтические отношения студентов Джоан Шибле и Абдулфаттах Джиндали складывались довольно сложно. Прерывать беременность Джоан не стала, но и вопросы воспитания ребенка брать на себя молодая мама не хотела. Так что ребенка Джан родила тайно и сразу же отдала его на усыновление. В свою семью младенца приняли американцы Пол и Клара Джобсы, которые окружили долгожданного ребенка любовью и заботой. Именно их Стив Джобс считал своими родителями и очень сердился, если кто-то называл их приемными. 

 

Роман Абрамович

Российский миллиардер осиротел в очень раннем возрасте: когда Абрамовичу был всего год, он лишился матери, в 4 года умер отец. Воспитание ребенка до 8 лет взяла на себя семья дяди Лейбы Абрамовича, которого он долгое время считал своим родным отцом. Затем мальчик переехал к другому дяде — Абраму Абрамовичу.

 

Мэрилин Монро

Самая желанная женщина XX века детство имела довольно тяжелое. Точное имя отца до сих пор историкам не известно, мама девочки почти с ней не виделась. В итоге ребенка передавали из одной семьи в другую, пока юная Норма Джин Бейкер не вышла замуж за Джима Догерти.

 

Джейми Фокс

Джейму было всего 7 месяцев, когда его биологическая мать Луиза перестала принимать хоть какое-то участие в его жизни. Ребенка почти сразу передали в приемную семью самой Луизы — Эстер Мари и Марку Тэлли. Они ребенка и воспитали, хотя с биологической материю он все же иногда виделся.

 

Фэйт Хилл

Будущая звезда канти-музыки была удочерена, когда ей было всего 7 дней. В приемной семье Фэйт была окружена любовью и заботой, но певица признавалась, что ей всегда чего-то не хватало в жизни. Впоследствии Фэйт Хилл отыскала свою биологическую мать и поддерживала с ней связь до самой ее смерти.

 

Мелисса Гилберт

От Мелиссы биологическая мать отказалась уже на следующий день после рождения. К счастью, малышку почти сразу усыновили известный киноактер Пол Гилберт и его жена Барбара Крейн.

 

Эрик Клэптон

К моменту рождения матери будущего музыканта было всего 16 лет. Патрисия Молли Клэптон отдала младенца на воспитание матери, об отце ребенка известно было лишь то, что он был канадским солдатом, кстати своего сына он так и не увидел. Мать Эрика вскоре после рождения сына вышла замуж за другого солдата и уехала жить в Германию. Эрик долгое время считал своими родителями бабушку и ее супруга, а Патрисию называл сестрой.

Источник: womanadvice 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее