Необычные услуги в салонах красоты

Кроме привычных процедур, которые можно встретить практически во всех салонах красоты, есть и такие, которые удивят вас своей редкость, нестандартностью, а еще они могут вас немного напугать. Редакция Интересно знать предлагает познакомиться с удивительными методами борьбы за красоту и молодость.

В повседневность некоторых салонов постепенно входит экзотический вид ухода за ногтями с использованием маленьких рыбок Garra Rufa. Этот вид миниатюрных рыбок специально разводят  для использования в салонах красоты. Процедура проста: клиент опускает ноги в аквариум с рыбками, а Garra Rufa нежно обкусывают ороговевшую и отмершую кожу.

GarraRufaFisk-og-foedder

Есть салоны, которые готовы вам предложить и косметические процедуры с…улитками, правда все они пока расположены в  Колумбии, где активно используются лечебные свойства улитки Helix Aspersa. Если верить обещаниям, то слизь уникальной улитки поможет справиться с проблемами кожи, неглубокими шрамами и следами от ожогов.

Израиль предлагает лечение с помощью змей, которые сделают вам особый вид массажа – рептилиотерапию. Процедура заключается в следующем: клиенту на спину укладывается клубок из 5-6 змей. Рептилии пока будут пытаться распутаться, промассируют  спину и шею и избавят от страхов (по утверждения специалистов израильских SPA-салонов уверяют). Как только змеи расползаются в разные стороны, специалист, следящий за процедурой, снова возвращает их в состояние клубка. Для таких процедур используют и маленьких змеек, и достаточно тяжелых питонов.

В Чехии предложат кое-что попроще. Здесь используют волшебную силу прославленного напитка — пива. Косметологи готовят из него специальные ванны. А хмель, которую обычно используют для приготовления пива, активно применяется в особом виде массажа. Говорят, что такие пивные процедуры оздоравливают кожу и приносят пользу мышцам.

Японские салоны красоты предлагают маски из настоящего золота! Правда, таккая процедура дорого обойдется, но зато сбросит золотой «покров», вы  ощутите себя моложе и бодрее. По крайней мере именно это чувство и обещают японские салоны красоты.

dpx_8204-r

В Мексике очень популярна процедура, которую еще использовали ацтеки. Она довольно болезненная, так что перед ее началом клиентам предлагают выпить немного текилы. Процедура же заключается в следующем: на разные участки тела накалываются кусочки кактуса с колючками, что стимулирует кровообращение и обмен веществ. А чтобы эти процессы шли еще быстрее и активнее, проколотые места сверху увлажняются соком агавы.

Источник: billionnews.ru

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее