Ее называли ″жирной″, но вы только взгляните на фигуру ее мужа!

Фотограф Дженна Катчер опубликовала в Инстаграм свои фото с мужем Дрю и получила не совсем лесные комментарии. И до этого женщине советовали похудеть и следить за своим весом, но комментарий «поверить не могу, что ты умудрилась отхватить такого красавчика», особенно ее задел.

Хоть она и расстроилась, но решила пойти вперед и выложила фото, где она с мужем гуляет по пляжу.

«Отчасти моя неуверенность из-за своего тела связана с тем, что мой муж — сам мистер Пресс. Почему он должен достаться фигуристой девушке типа меня? Я чувствую себя недостойной и часто думаю, что раз я не худая, то не заслуживаю его», — так Дженна подписала фотографии.

Дженна продолжает:

«Этот мужчина принимает каждый изгиб, каждую ямочку, каждый фунт и прыщик моего тела последние десять лет и всегда напоминает мне, что я красивая, даже когда внутренний голос говорит мне обратное (и даже когда я несколько дней не мылась). Так что да, мои бёдра соприкасаются, у меня большие руки и выдающийся зад, но для него это лишь больший объём любви, и я выбрала мужчину, который отлично со всем этим (и многим другим) справляется!»

За пару дней этот пост набрал больше 40 000 лайков и более 2 000 комментариев. Пользователи поддержали женщину.

Дженна говорит, что они с мужем много занимаются фитнесом и йогой. А когда она хочет удалить некоторые фото, Дрю переубеждает ее и учит полюбить себя.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее