5 пар отечественного шоу-бизнеса, о романе которых вы даже не подозревали

Казалось бы, от внимания репортеров не ускользают никакие подробности жизни звезд. Но иногда знаменитостям все же удается скрыть те или иные подробности личной жизни.

В нашей подборке «тайные» романы отечественных звезд, о которых они решили рассказать лишь спустя годы

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

На счету одной из самых красивых женщин российского кинематографа немало романов. Среди мужчин Ларисы Гузеевой были как знаменитые, так и безызвестные. А совсем недавно актриса призналась, что у нее также были отношения с Дмитрием Нагиевым.

«Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называетсял совсем не своего сына. Я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало мэйнстримом. На память о той связи у меня осталась Соковыжималка. С его легкой рукой это прозвище я носила еще очень долго », — призналась Гузеева.

Нагиев в свою очередь сделал следующее заявление: «Вы знаете, если уходить в далекий Санкт-Петербург, тогда еще Ленинград, Лара тогда была красавица, богиня, роковая женщина. Она и сейчас, собственно, красавица, богиня и роковая женщина. Лар, ты тридцать лет не меняешься. Практически никакого прогресса. Как была красавица-богиня, так и осталась. Что бы мы тут не говорили, ты у меня из тех времен — самое яркое воспоминание. Хотя тогда ведь целый Советский Союз развалился ».

Ксения Стриж и Андрей Макаревич

Немногие знают о романе радиоведущей с Андреем Макаревичем. А ведь они были вместе на протяжении четырех лет. Несмотря на то, что роман развивался очень бурно, он все же имел грустный конец. Ксения устала от постоянных гастролей Макаревича и съехала из его загородного дома.

«Мне надоело жить за городом. Я была там одна. В лесу, в трехэтажном доме. Выручал только Миша Ефремов, он жил за забором», — рассказывала ведущая на одном ток-шоу.

Елена Проклова и Олег Янковский

Настоящую шумиху среди общественности вызвало недавнее признание Елены Прокловой на одной из телепередач о том, что в молодости она была не столь разборчива в выборе мужчины и иногда даже встречалась с женатыми. Среди любовников актрисы числятся такие известные актеры, как Андрей Миронов, Олег Табаков и Олег Янковский. А о последнего из них актриса и вовсе забеременела, но Янковский на тот момент был женат, и Проклова отказалась сохранить ребенка, дабы не разрушать семью актера.

«Это был мой второй серьезный аборт. Я делала его 2 сентября, в день своего рождения. Это был тяжелейший день рождения в моей жизни. Он стоял под окном и просил этого не делать, но я категорически решила, что этого не должно быть», — рассказала Елена.

Денис Клявер и Ева Польна

7 лет назад брак Дениса Клявера был буквально на грани развода. Певец признался жене в том, что имеет внебрачную дочь и не от кого-нибудь, а от самой Евы Польны. Как выяснилось позже, супруга Клявера знала об отношениях, связывающих певца с солисткой группы «Гости из будущего», но о том, что Денис является отцом дочери Евы, она и подумать не могла.

Но, к счастью, супругам удалось пережить данный этап в их отношениях, и сейчас супруга Клявера Ирина даже поддерживает отношения с Евой.

Марат Башаров и Татьяна Навка

Немногим известно о том, что до того, как стать супругой пресс-секретаря нашего президента, известная фигуристка испытывала трепетные чувства к актеру Марату Башарову. При чем влюбленных не смущал даже их статус: на тот момент оба были женаты.

Но отношения так и не привели ни к чему серьезному, и возлюбленные нашли счастье в браке с другими людьми: Навка вышла замуж за Пескова, а Башаров женился на Екатерине Архаровой.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее