5 самых заботливых звездных отчимов

К сожалению, не многим родителям удается выстравивать хорошие отношения со своими детьми. Но люди, о которых мы сегодня поговорим, сумели завоевать доверие и любовь не только родных детей, но и своих пасынков и падчериц.

Сил

Удочерил первенца Хайди Клум

На момент знакомства с Силом хайди уже была беременна от итальянского предпринимателя Флавио Бриаторе. Но это не остановила музыканта, а, напротив, он был рад этой новости и удочерил девочку Хайди. Сама модель не раз признавалась, что Сил прекрасно обращается с детьми, и именно его она считается настоящим отцом своей дочери.

Курт Рассел

Воспитал детей Голди Хоун от второго брака

На момент начала отношений с Куртом Расселом  Голди Хоун уже имела двоих детей от предыдущего брака с музыкантом Биллом Хадсоном. Рассел буквально заменил маленьким Оливеру и Кейт отца, а они не раз признавались, что считают своим истинным отцом именно Курта.

Иосиф Пригожин

Воспитал троих детей Валерии от второго брака

У Иосифа есть трое детей от предыдущих браков, но это не помешало ему заменить отца детям Валерии от второго брака — Анне, Артему и Арсению Шульгиным. По признанию певицы, маленькая Анна не сразу приняла нового мужчину матери, но вскоре они нашли общий язык и сейчас находятся в прекрасных отношениях. Иосиф является для детей настоящим другом, к которому они всегда обращаются за советом.

Игорь Крутой

Удочерил ребенка своей второй жены

По словам композитора, 10-летняя дочь Ольги от первого брака Вика не сразу приняла его. Девочка заплакала при их первой встрече и никак не хотела знакомиться с маминым ухажером. Но Крутому все же удалось найти общий язык с ней, и теперь она носит его фамилию.

Александр Абдулов

Удочерил Ксению Алферову

Александр, не задумываясь, удочерил дочь Ирины от первого брака с сыном посла Болгарии Бойко Гюровым Ксению. Долгое время девочка и не предполагала, что Абдулов не ее настоящий отец, и узнала правду лишь в юности. Но это ничуть не изменило ее отношение к отчиму. Они прекрасно ладили даже после развода актеров. «Что бы там ни говорили, я заявляю, Ксюха — это моя дочь, это я ее родил, я знаю все ее болячкивсе ее тревоги и переживаю вместе с ней», — так выражался о Ксении Абдулов.

 

Источник

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее