6 звездных женщин, которых публично стыдили за набранный во время беременности вес

Набрать несколько килограммов во время беременности совершенно нормально. Но вот к знаменитостям общественность относится намного жестче и критичнее, чем к простым женщинам. Лишний вес, даже во время беременности, им не прощается. Но мы в Интересно знать думаем, что эти актрисы и певицы выглядели просто замечательно во время беременности!

Так выглядела Блейк Лайвли до первой беременности.

«Мне совершенно не интересно, что журналисты думают о моем новом теле. Могу лишь сказать, что требования общества к беременным и только что родившим женщинам ужасно несправедливы. Никто не вправе торопить вас превращаться в модель Victoria’s Secret сразу после родов», — сказала Блейк.

Сейчас у актрисы с мужем Райаном Рейнольдсом две замечательные дочки Джеймс и Айнес.

Ким Кардашьян не привыкла скромничать: каждый выход звезды — целое шоу с демонстрацией аппетитных форм.

Во время первой беременности журналисты буквально набросились на девушку, обвиняя ее в чрезмерном наборе веса.

Кардашьян на нападки никак не реагировала. А вот во время второй беременности, когда после публикации «голого» селфи на нее вновь обрушилась критика, теледива все-таки решила ситуацию прокомментировать. «Это ужасно! Я не могла остановить этот поток грязи. Вы не представляете, каких усилий мне стоило улыбаться журналистам, которые через несколько часов после моих выходов называли меня толстой!» — поделилась Ким. На фото Ким с мужем Канье Уэстом, дочерью Норт и сыном Сэйнтом.

Бейонсе журналисты тоже не обошли. Во время беременности ее критиковали и называли слишком толстой.

По мнению журналистов, у них было на то полное право, ведь она набрала аж 26 кг. Дива на подобные выходки внимания не обращала.

«Занятия кардио, танцами, полный отказ от углеводов… Через год я красовалась на обложке спортивного журнала. Я хотела доказать всем этим журналистам, которые поливали меня грязью, что я еще ого-го!» — призналась певица (на фото: с мужем Джеем Зи и дочерью Блю Айви).

«Джанет Джексон обречена навсегда остаться толстой?» — американский таблоид не постеснялся начать так статью, приуроченную к рождению первенца певицы.

Она родила в 50, поэтому многие утверждали, что она не сможет больше сбросить вес.

Но, как и любой матери, Джанет был важен ее малыш, а не мнение журналистов.

Алисса Милано во время второй беременности поправилась на 18 кг, но не стеснялась носить короткие платья ни в мир, ни в пир.

Это и стало поводом для того, чтобы обвинить актрису в излишнем увлечении сладким и мучным. Но актриса не обращала на это внимания.

У Алиссы подрастают двое детишек: сын Майло и дочь Элизабелла.

Джессика Симпсон после обоих родов возвращалась в добеременный вес не так быстро, как того хотелось бы и ей самой, и прессе.

Джесс потеряла былую форму, что не могли не заметить журналисты, которые начали над ней насмехаться.

Актриса же лишь прокомментировала: «Благодаря моему мужу я чувствовала себя как никогда сексуальной. Мне было плевать на мнение журналистов: я не могла позволить им испортить одни из самых прекрасных периодов в моей жизни» (на фото: с мужем Эриком Джонсоном и дочерью Максвэлл).

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее