7 культовых кинопар, которые в жизни терпеть не могли друг друга

Как бы нам не хотелось верить в сказку, не все обожаемые нами герои романтических фильмов в действительности испытывали друг к другу симпатию. Кто-то до сих пор вспоминает съёмочный процесс со снисходительной улыбкой, кто-то признается, что специально обходит совестные проекты, чтобы не столкнуться с бывшим партнером по съемкам.

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс. «Дневник памяти»

Одна из самых любимых киношных пар на съемочной площадке едва уживалась. Райан и Рэйчел часто срывались, начинали выяснять отношения во время рабочего процесса, Райан как-то даже не выдержал и попросил режиссера заменить актрису.

 

Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо. «Ромео + Джульетта»

Трагичная и трогательная шекспироваская история ничуть не вдохновила Лео и Клер даже на дружеские чувства. Клэр даже отказалась от роли в фильме «Дж. Эдгар», и все для того, чтобы не пересекаться с бывшим партнером по съемкам. Дэйнс даже сейчас не по-доброму подшучивает над фигурой Лео.

 

Мэрилин Монро и Тони Кертис. «В джазе только девушки»

«Я будто с Гитлером целовался,» — жаловался Тони Кертис о романтических сценах с главным секс-символом Голливуда. Хотя Мэрилин и Тони до съемок в культовой комедии были в отношениях, на площадке они выводили друг друга как только могли. Позже о сцене на яхте, Тони сказал: «Это было ужасно. Она чуть меня не задушила, нарочно засовывая свой язык в мою трахею».

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей. «Грязные танцы»

Во время работы над фильмом «Красный рассвет», Патрик и Дженнифер скандалили с таким постоянством, что съемочная группа хваталась за голову. Потому, когда пришел черед съемок «Грязных танцев», Патрику пришлось умолять актрису сняться в фильме. Но зато Патрик честно признался, что на его партнершу «находило глупое настроение, и она заставляла нас переснимать сцену раз за разом. — У нас были некоторые трения… Она была особенно эмоциональной иногда и заливалась слезами, когда кто-то ее критиковал».

 

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, «50 оттенков серого»

Сколько бы не спорили кинокритики о фильме и игре актеров, надо признать, что Джейми и Дакота сделали невероятное — скрыли от кинокамер взаимную неприязнь. Говорят, на съемочной площадке царило напряжение, и как только слышалось «Стоп! Снято!», актеры тут же разбегались по свим трейлерам.

 

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, «Секретные материалы»

Проблемы у этой парочки начались в самом «сердце» проекта, когда Джуллиана узнала, что ее партнер по съемкам получает гонорар в 10 раз большем. Духовны же в свою очередь называл Джу «мелочной и неприветливой».

Вивьен Ли и Кларк Гейбл, «Унесенные ветром»

Одну из самых трогательных историй любви воплотили в жизнь актеры, которые на деле никаких нежных чувств друг к другу не питали. Карл испытывал неприязнь к Ли из-за того, что актриса «увела» роль, о которой мечтали миллионы, в том числе и его жена.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее