8 случаев из жизни, когда люди проснулись знаменитыми

В XXI веке проснуться знаменитостью может каждый, для этого достаточно просто оказаться в новостной ленте и получить пригоршню лайков. Вам даже не всегда нужно прикладывать к этому усилия и даже не обязательно самому пользоваться социальными сетями.

Мы в редакции Интересно знать решили собрать самые яркие из недавних примеров того, как люди благодаря Интернету обретали славу и чем все это кончилось.

Ники Либерт

К голландскому строителю Ники Либерту, работающему на одной из улиц Амстердама, подошла миловидная девушка. Она представилась Даникой и попросила разрешения сделать пару снимков. Улыбчивый молодой человек не стал отказывать девушке. А спустя всего несколько дней, после того как эти снимки были опубликованы в Twitter-е девушки, с Ники Либертом связались представители влиятельного модельного агентства Elite.

 

Аршад Хан

Нечто похожее случилось и с продавцом чая из Пакистана. В октябре 2016 года журналистка Джиа Али заметила на рынке симпатичного молодого человека. Сделанные пару снимков Джиа опубликовала в своем Instagram. Фотографии разлетелись по всей сети, и обаятельный голубоглазый пакистанец на родине стал едва ли не самой узнаваемо персоной. 19-летний парень очень скоро сменил работу продавца чая на карьеру местного звезды кинематографа.

 

Ван Чжуньсун

Онлайн-слава настигает не только юных. Так, например, 71-летний фермер из Китая Ван Чжуньсун однажды принял приглашение на участие в съемках от стритстайл-фотографа. Пожилой мужчина, решил, что терять ему нечего, поэтому согласился примерить даже самые хипстерские образы: джинсовые шорты, бермуды до колена, цветастые рубашки… Снимки Ван Чжуньсуна в социальной сети Weibo, что поставило начало славе, о которой не каждый даже смеет мечтать.

 

Синди Кимберли

Наткнувшись однажды в Twitter-е на снимок девушки, певец Джастин Бибер решил узнать, кто она и обратился к поклонникам с просьбой «Найдите мне эту девушку». Разумеется, девушку нашли, ею оказалась 17-летняя  Синди Кимберли из Дании. Девушка поначалу не особо обратила внимание на обрушившуюся на нее славу (и, похоже, не очень стремилась становиться музой Бибера), но со временем поняла все преимущества быть знаменитой. Instagram девушки сегодня имеет более 2,6 миллионов подписчиков, в нем все чаще появляются кадры из профессиональных модельных фотосессий, недавно даже был снимок, а котором Синди рекламирует продукцию Puma.

 

Джереми Микс

Арестованный за незаконное хранение оружия Джереми Микс и подумать не мог, что магшот (снимок подозреваемого), который должен был быть прилеплен к его личному делу, станет его путевкой в лучший мир. Портрет Джереми Микса опубликовали на сайте полицейского участка города Стоктона. Сначала у голубоглазого американца появились поклонницы, а потом стали поступать предложения о сотрудничестве от модельных агентств. Правда подиум пришлось отложить на 2 года (срок заключения), но после выхода на свободу Джереми все же занялся карьерой, которая не сулит очередной срок.

Сара Сирайт

А вот звание «самой красивой преступницы» получила заключенная из штата Арканзас  Сара Сирайт. Девушка прославилась после того, как ее снимок с подписью  #PrisonBae («Малышке из тюрьмы»), разлетелся по сети. Пользователи посчитали, что такую девушку можно простить за любые прегрешения: хоть за вооруженное ограбление, хоть за неявку в суд по делу о неосторожном вождении. Каких-то особых выгод мимолетная слава Саре не принесла, но и в тюрьму девушка не села — видимо, отделалась штрафом за правонарушение.

 

Екатерина Костюнина

Студентка Красноярского государственного педагогического университета Екатерина Костюнина всерьез увлекалась футболом. Девушка какое-то время выступала за сборную Сибири, но потом сменила  мяч на судейские карточки. А еще девушка вела Instagram. И кто знает, может и не было бы этих тысяч лайков, если бы в октябре 2016-го популярный спортивный портал не назвал ее самой красивой женщиной-арбитром России.

Майк Варшавски

Майк Варшавски из нью-йоркской больницы просто вел Instagram о своих рабочих буднях, хобби и любимой собаке. Подписчики как-то сами собой появлялись, а однажды Майк проснулся знаменитостью, да еще и с оговоркой «самый сексуальный врач» и это по версии журнала People!

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее