9 реальных людей, которые добровольно превратили себя в живых кукол

Живые куклы постепенно влились в жизнь больших городов и больше не вызывают столько удивления, как это было еще в начале 2000-ых. И тем не менее многие все еще осуждают желание людей как можно больше походить на знаменитых кена и барби.

Редакция Интересно знать собрала небольшой альбом из снимков самых знаменитых «живых кукол». Многие из них на протяжении нескольких лет не снимали с себя этот образ, а кто-то наоборот все большие вживался в выбранные кукольный персонаж.

Валерия Лукьянова

Валерию многие называют живой куклой, но вот сама девушка считает себя вовсе не куклой, а астральным воином, медиумом и духовным лидером. Сейчас Валерии 31 год, она исполняет песни собственного сочинения и в целом живет обычной жизнью.

 

Лолита Ричи

Лолита утверждает, что ее кукольная внешность и фигура с осиной талией (51см) от природа, а вовсе не заслуга пластического хирурга. 18-летняя девушка стала знаменита после того, как ее фотографии появились в социальных сетях.

Келсо Сантибаньес

Бразилец по имени Келсо Сантибаньес прославился благодаря своей кукольной внешности. Молодой человек потратил $45 000, чтобы обрести внешность кена, и затем зарабатывал по $15 000 за каждое свое появление в шоу. Увы, Келсо  умер от пневмонии.

 

Алина Ковалевская

А вот эта милая девушка из Одессы, кажется, действительно не делала пластических операций. Создавать образ “живой куклы” ей помогает исключительно грамотный макияж.

 

Джастин Джедлика

Джастин Джедлика в свои 32 перенес порядка 92 пластических операций, включая 5 ринопластик и имплантаты бицепсов. Сегодня мужчина участвует в нескольких шоу, и в принципе поклонники считают, что мужчина к своей внешности относится как к капиталовложению.

 

Маурисио Гальди

Еще один бразильский кен. На телевидении он появился буквально за несколько дней до трагичной смерти Келсо Сантибаньеса. Молодой человек утверждает, что ему потребовалось всего 8 операций, чтобы достичь такой внешности.

 

Ванилла Шамю

Ванилла довольно долго вела образ жизни обычной девушки. Но однажды девушка захотела масштабных перемен, которые вылились без малого в 30 пластических операций. Впрочем, в Японии к этому делу относятся более чем терпимо.

 Лаура Ли

Лауре Ли 24 года и она с самого детства обожает куклы Барби. Девушка, чтобы воплотить мечту в реальность, использует только макияж, на пластическую хирургию она пока не решается. Но тратится времени на такой шедевр достаточно много, не меньше 4 часов в день.

 

 Анастасия Шпагина

Еще одна девушка из Украины. Ее образ – это смелый микс куклы Барби и героини аниме. В ее арсенале только косметичка. Ну что ж, 2 часа на макияж, и дело в шляпе.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее