Айшвария Рай: грустная сказка о самой красивой Золушке XXI века

Ее называли экзотической куклой, самой красивой женщиной планеты.

Победа на конкурсе красоты «Мисс Мира» принесла Айшварии небывалую славу. И эта слава тоже была феноменальной. Столько девушек проходили через подобные конкурсы и не получили ничего, кроме громких аплодисментов. Но Айшвария вместе с победой получила все: предложения от рекламных компаний, мировых брендов и киностудий. Она стала незаменимой и самой любимой актрисой  Болливуда. Красивая, умная, владеющая пятью языками девушка покорила сердце всей Индии.

После нескольких болливудских фильмов, Айшварию пригласили в Голливуд. И это было достижение, о котором мечтали миллионы простых индийских девушек. Айшвария снималась у лучших режиссеров и в довольно успешных картинах, могла позволить себе отказаться от сценария или вовсе не принимать предложения о сотрудничестве. Это был пик ее популярности. Перед ней были открыты двери в большой мир.

Айшвария стала воплощением индийской мечты. А тут еще и свадьба с «принцем» Абхишеком, сыном «короля индийского кино» Амитабха Баччана. Казалось эта история будет иметь только счастливый конец.

16 ноября 2011 года Айшвария Рай в одной из клиник Мумбаи родила дочь. Девочку назвали Аарадхия.

Айшвария после родов далеко нескоро появлялась на публике. Поклонники даже начали судачить, мол красоту растеряла. Первый выход «в свет» после рождения дочери буквально ошеломил всю Индию. И, что бы ни говорили о стандартах красоты в Индии, где, дескать, полнота женщины только ценится, к Айшварии это уже не имело никакого отношения.

Выход на Каннах-2012. Айшвария пыталась выглядеть роскошно, и у нее это почти получилось. Правда затравленный взгляд все же выдавал ее переживания. В конце концов актриса и модель была предметом постоянного обсуждения. Индия была возмущена. Экзотическая кукла, которую считали лицом всей страны, посмела опозорить ее. Поклонники разом отвернулись, но перед этим забросали почту Айшварии письмами. Нация и правда посчитала ее позором. И потребовала немедленно похудеть и вернуться обратно в Голливуд.

Такое общественное давление и сильный стресс не прошли даром — на следующий фестиваль актриса появилась еще более растолстевшей. Индийцы, которые, подумать только, никогда вроде не считавшие полноту недостатком, внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Эти снимки уже обсуждала не только Индия, но и весь мир. Для Айшварии, видимо, это стало последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после родов, пошел на спад. Как бы то ни было, но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей, но с очень неудачным макияжем, который видимо должен был отвлечь внимание от фигуры актрисы.

Кричащий макияж и неестественный цвет губной помады только подчеркнул то, что еще пару лет назад никто не замечал. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились впадины и синяки, на шее — морщины. Вот так безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

На Каннах-2017  Айшвария вновь появилась с килограммом ранее ненужной на лице косметики. К тому же годы борьбы с
лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. Но Айшвария, к вящему счастью поклонников, вновь возвращалась к прежним формам. На красной дорожке последних Канн она появилась в платье, сильно напоминающем классический наряд Золушки. Очень символично, с учетом того, что история индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан.

По материалам likeni.info

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее