Автопортреты этого художника под действием наркотиков вас поразят

Брайан Льюис Сондерс — американский художник, давно употребляющий наркотические вещества. Как говорит сам Сондерс, он это делает из любви к искусству. После приема очередной дозы он занимается живописью. Он начал проект автопортретов 30-го марта 1995 года. За 15 лет употребления наркотиков у него их накопилось уже 10,500 картин. Этот арт-проект он назвал соответственно: Drugs.
Интересно Знать
покажет некоторые работы из коллекции художника:

Слева — кокаин, справа — псилоцибиновые грибы

php3jxqiv

Брайан пристрастился к наркотикам после пережитого потрясения. Сначала это были успокоительные, а позже сильнодействующие антидепрессанты. Сондерс заметил, что наркотики позволяют иначе смотреть на мир и решил извлечь из этого выгоду.

Под действием разных доз валиума

2

Он экспериментировал с разными веществами, в частности ксанакс превращал его, социофоба и отшельника, в социально активного человека, который без стеснения мог подойти к вам на улице и начать разговор. А самыми тяжелыми последствиями обладали так называемая «ангельская пыль» (наркотик-галлюциноген) и тяжелого транквилизатора сероквель.

Закись азота (слева) и того же, плюс валиум (справа)

3

Разумеется такой образ жизни не мог хорошо сказаться на здоровье художника. Сондерс сам убежден в повреждении мозга и внутренних органов. Поэтому сейчас он принимает только прописанные врачом лекарства в необходимых дозах.

Анаша (слева) и марихуана (справа)

4

После вдыхания жидкости для зажигалок (слева) и надышавшись газом (справа)

5

Под действием «ангельской пыли» (слева) и дилаудида (справа)

6

Под действием настоящего абсента (слева) и после двух бутылок микстуры от кашля (справа)

7

Метамфетамин (слева) и морфин (справа)

8

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее