Богатые и молодые: Как живут дочки олигархов России и не только

Журналисты прозвали их «минигархами». Это дети самых богатых и влиятельных людей, чьи расходы равняются чуть ли не годовому бюджету маленького государства. Интересно знать покажет самых богатых дочек российского бомонда.

Анастасия Кудряшкина, 21 год

Дочь коммерческого директора «УГМК-Холдинга» (производство меди) Игоря Кудряшкина с состоянием в полмиллиарда долларов – студентка журфака МГУ.

Девушка так же известна в мире музыки, девушка поет и снимает клипы под именем «Настя Кудри». На фото девушка в частном самолете.

Но прославилась она не благодаря голосу, а после грандиозного праздника, приуроченного к 18-летию. По некоторым данным на банкет было потрачено 9 000 000 рублей.

Юлия Стахи́ва, 24 года

Это дочь крупных пищевых промышленников. Она называет себя «телеведущей, блогером, моделью и джетсеттером». Юлия считает, что похожа на девушку Бонда.

Вот некоторые высказывания Юлии:

«Хочу, чтобы все завидовали тому, какая я красивая».

«Все могут подумать, что я избалованная, но я же не виновата, что родилась в богатой семье, мне не стыдно тратить родительские деньги, не вижу причин, почему я не должна наслаждаться жизнью».

«В высшем обществе важно быть красивой, стройной и иметь красивые волосы, поэтому косметические инъекции и пластическую хирургию можно смело начинать в юном возрасте».

«Офисная работа не по мне, я слишком хорошо выгляжу и слишком образованна. Моя цель в жизни – стать успешной и влиятельной, друзья видят во мне лидера, так что ни на кого работать я не буду».

Анастасия Ковешникова, 21 год

Бывшая теннисистка сейчас учится на инженера и делится в Инстаграме под названием tobeprincess («быть принцессой») фотографиями своей дорогой молодости.

Настя даже пробовалась в шоу «Голос», однако не прошла отбор. Судьи были удивлены тем, как плохо она спела и даже подумали, что это розыгрыш.

Кристина Озимкова, 21 год

Дочка крупного инвестора и строителя Романа Озимкова – студентка МГУ и популярная девушка в Инстаграм.

Особенно любит фотографироваться на фоне своих машин (это как минимум Porsche, Mercedes и Range Rover).

Каникулы в Эмиратах, подпись к фото: «Родители сказали, что я крутая».

Мария Чигиринская, 20 лет

Племянница строительного магнтата Шалвы Чигиринского, дочь его брата-инвестора Александра в прошлом году сыграла большую еврейскую свадьбу. А одним из важных гостей был Роман Абрамович.

Студентка МГИМО – частая гостья Лазурного берега, Куршевеля и прочих VIP-курортов.

Диана Червиченко, 18 лет

Отец – бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко, перешедший в строительный бизнес, давний коллекционер русской живописи 19 века (особенно Айвазовского).

Девушка учиться на искусствоведа в МГУ.

Уже года полтора она встречается с сыном певицы Жасмин Михаилом Семендуевым.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее