Брошенная актером Евгением Цыгановым жена одна воспитывает их семерых детей!

Наверное, ничего сверхплохого в том, что люди, перестав друг друга любить, разводятся нет. Плохо, пожалуй, то, что иногда они как будто разводятся еще и со своими детьми. Именно это произошло пару лет назад с семьей актера Евгения Цыганова.  Он бросил беременную жену Ирину Леонову и ушел к беременной любовнице.

Пара Евгения и Ирины на тот момент уже воспитывала 6 детей и была в ожидании седьмого малыша. Но на очередных съемках Жена познакомился Юлией Снигирь, в которую влюбился и ради которой пошел на разрыв с семьей.

Ирина никак не прокомментировала разрыв, предложив журналистам все вопросы задать (тогда еще) супругу. Сама она связь с Евгением поддерживала только по смс, детей он не навещал, как, собственно, и беременную Ирину, хоть, по ее словам, она ему никаких запретов и ограничений не ставила.

Коллега и подруга Ирины, актриса Мария Порошина, рассказала потом прессе, что Ирине приходится нелегко. И двоим иногда бывает сложно справиться с 7 малышами, а она одна.

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!», —  рассказывает Порошина.

На одном из зимних представлений Ирина вышла на сцену Концертного зала им. Чайковского вместе со всеми детьми и вместе с ними исполнила песню «Колыбельная». Номер был посвящен сериалу «Дети Арбата», на съемках которого Ирина и познакомилась с Евгением Цыгановым. Друзья уверены, что это попытка достучаться до артиста, который бросил своих детей.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее