Цена красоты: сколько стоит «звездная» внешность

Красота требует не только жертв, но и вложений. Этого правила придерживаются многие знаменитости. Но, если некоторые ограничиваются самым необходимым, то другие не привыкли экономить на себе.

Сегодня Интересно знать расскажет вам о том, сколько денег в месяц тратят разные знаменитости на свою внешность.

Рианна

Больше всего средств певица тратит на свои волосы. Из-за частых смен причесок и бесконечных окрашиваний волосы нуждаются в особом уходе. Согласно некоторым источникам, барбадосская красавица тратит на услуги парикмахера около 16-и тысяч долларов в неделю. Но это не все. Еще примерно 50 тысяч долларов обходятся косметологические услуги, включающие в себя очищение кожи и лифтинги.

Итого: около 115 тысяч долларов в месяц.

Ким Кардашьян

Стоит ли говорить, что большую часть своего свободного времени звезда реалити-шоу проводит именно в салонах-красоты. И большую часть своих заработанных средств она оставляет в этих же заведениях. Постоянные визиты к визажисту, косметологу и массажисту обходятся недешево. В месяц Ким лишь на эти маленькие услуги выкладывает около 5 тысяч долларов, а что говорить о пластических операциях, на которые, по слухам, звезда потратила ни много ни мало 25 тысяч долларов. Еще один особый пункт в списке девушки – ее прическа. Ежедневная укладка обходится звезде в 500 долларов.

Итого: от 20 тысяч долларов в месяц, не считая покупки косметических средств.

Кейт Миддлтон

Кто бы мог подумать, но даже королевские особы не пренебрегают «земными» услугами. Ярое тому подтверждение Кейт Миддлтон, которая ежемесячно тратит кругленькую сумму на косметолога, визажиста и отбеливание зубов.

Итого: около 40 тысяч долларов в месяц.

Анджелина Джоли

Анджелина ежемесячно тратит около 60 тысяч долларов на услуги визажиста, косметолога и уход за волосами. При этом особое внимание актриса уделяет своей проблемной коже. Так, услуги врача-дерматолога и покупка некоторых лекарственных средств обходятся ей в 25 тысяч долларов в месяц.

Итого: около 85 тысяч долларов в месяц.

Гвен Стефани

Затраты Гвен на свою внешность очень скромны по сравнению с другими звездами. Но без одного она точно не может обойтись, певица – большая фанатка маникюра. На него она тратит 900 долларов в неделю. Также белокурая красавица регулярно посещает визажиста и стилиста по волосам, услуги которых тоже стоят немало.

Итого: от 4 тысяч долларов в месяц.

Гвинет Пэлтроу

Про Гвинет можно сказать, что она пользуется всеми возможными косметологическими услугами. Это и лимфодренажный массаж, и плазмолифтинг, и, конечно же, регулярный уход за волосами. Одним словом, актриса не привыкла отказывать себе в чем-то.

Итого: около 25 тысяч долларов в месяц.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон слывет одной из самых экономных звезд в Голливуде. Но к удивлению многих, выглядит при этом сногсшибательно. Список актрисы состоит из самого необходимого. Он включает некоторые косметические процедуры, услуги стилиста по волосам и массаж.

Итого: около 10 тысяч долларов в месяц.

 

Бритни Спирс

Певица тратит просто огромные деньги на салоны красоты. Согласитесь, сложно поверить, ведь внешний вид девушки оставляет желать лучшего. Но факт остается фактом, Бритни – настоящий бьютиголик, она почти 35 тысяч долларов в год тратит лишь на декоративную косметику.

Итого: от 3,5 тысяч долларов в месяц.

Виктория Бекхэм

Этот список просто не мог обойтись без этой особы. У Виктории очень проблемная кожа, и девушке приходится тратить огромные деньги на услуги косметолога. Так, один поход к нему обходится в 15 тысяч долларов. А ходит она к нему раз в неделю.

Итого: около 60 тысяч долларов в месяц.

Дэвид Бекхэм

Похоже, такое пристальное внимание к внешности — это у них семейное. Дэвид не отстает от своей супруги. Расходы футболиста, конечно, значительно скромнее, но по сравнению с обычными мужчинами Бекхэм – настоящий бьюти-маньяк. Одни только волосы обходятся футболисту в 6 тысяч долларов в месяц. Еще он посещает спортзал, абонемент на который стоит 2 тысячи долларов. Ну и по мелочи, походы к косметологу и маникюр.

Итого: от 8 тысяч долларов в месяц.

Источник:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее