Что случилось с актерами легендарного сериала «Маски-шоу»?

Юмористический сериал «Маски-шоу» в стиле немного кино был кардинально новым, не похожим на других. Одесская комик-труппа запомнилась всем своей смелостью и эксцентричностью. А музыкальная заставка «Тумба» звучит в ушах всех, кто хоть один раз видел приключения героев сериала в армии, больнице или на пикнике.

Георгий Делиев

Он, как и 25 лет назад, возглавляет и вдохновляет коллектив комик-труппы. Помимо этого, у него в арсенале 17 киноролей. Он снял три фильма как режиссер. Сегодня он живет в Одессе. Занимается музыкой и живописью. У актера взрослая дочь, которая подарила ему внучку, а прошлом году у него родился сын.

Наталья Бузко

Она также живет в Одессе и продолжает выступать в составе «Масок». В ее активе почти 30 киноролей и 4 в театре, в том числе в нескольких лентах легендарной Киры Муратовой. Наталья — уже бабушка: воспитывает 7-летнюю внучку.

Борис Барский

Помимо сотрудничества с «Масками», у него активная актерская деятельность. Барского можно увидеть не только в кино, но и в спектаклях одесских театров. Также Борис выпустил несколько сборников своих стихов.

Михаил Волошин

Михаил тоже не поменял место жительства. Он, как и его коллеги, продолжает выступать в легендарном коллективе. Также он увлекся коллекционированием фильмов и музыки.

Эвелина Бледанс

Самая яркая актриса труппы. Она давно переехала в Москву. У нее в кармане 30 кинолент и участие в нескольких сериалах. Кроме этого, Бледанс выступает в качестве ведущей в нескольких телешоу.

Владимир Комаров

Он оставил «Маски» в 2002 году. Продолжил карьеру комика в составе дуэта «Одеколон» с еще одним участником труппы Алексеем Агопьяном. В 2005 году основал музыкальную группу «Д-ръ БрМенталь». Сыграл в девяти фильмах.

Алексей Агопьян

После успеха в «Масках» он принял участие в других не менее удачных проектах: «Каламбур» и «Большая разница». Он активно снимается в фильмах и сериалах. На его счету два десятка работ.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее