Что здесь не так? Новая обложка «Vanity Fair» вызвала шквал обсуждений в Сети, а все из-за…

Обложка является одной из самых главных частей журнала. Ведь именно благодаря ей, во многом, зависит успех номера. Но если фото для обложки снимет сама Энни Лейбовиц, а в съемке участвуют аж 12 голливудских звезд, то, кажется, успех гарантирован. Но не тут-то было: оказывается, и такие обложки могут быть провальными. Не верите? Тогда взгляните на новую обложку «Vanity Fair».

Да-да, а причина этого — неумелый фотошоп.

Если внимательно приглядеться, то можно заметить третью ногу у актрисы Риз Уизерспун. Как говорится, от внимательных глаз читателей ничего не утаишь!

Но, кажется, саму актрису эта ситуация позабавила ничуть не меньше. Вот что она написала в своем блоге: «Ну… Думаю, теперь все знают… У меня 3 ноги. Надеюсь, вы можете принять меня такой, какая я есть. (И я не буду извинятся за обнимашки с Опрой… если у вас будет такая возможность — очень рекомендую)».

Но этим дело не закончилось. Пользователям удалось найти закадровый снимок фотосессии, на котором лишняя конечность уже оказалась у Опры Уинфри. У телеведущей странным образом появилась третья рука.

Но звезда также с юмором отнеслась к этому, ответив Риз следующим образом: «Ничего не имею против твоей третьей ноги. Как я понимаю, ты тоже не против моей третьей руки».

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее