Детектор соврал: Почему Джигурда хочет подать в суд на продюсеров программы

После длительного перерыва в карьере телеведущий Дмитрий Шепелев этим летом вновь вернулся в эфир с новой передачей. Особенность нового телешоу «На самом деле» заключается в том, что истинность слов героев проверяют при помощи детектора лжи.

Несмотря на то, что передача Шепелева появилась в эфире сравнительно недавно, ее уже успели раскритиковать по полной программе. Говорят, что якобы правдивые истории являются плодом богатого воображения сценаристов, а душещипательные рассказы героев – театрализованным представлением.

Например, певец Данко, который пришел по приглашению продюсеров на шоу с целью найти настоящего отца своей тяжелобольной дочери, признался, что он пошел на обман, поскольку начальство канала обещало ему организовать сбор средств для лечения его дочери. А после этого они отказались от своих слов.

Как выяснилось позже, история с Данко – не единичный случай. Фигуристка Марина Анисина также недовольна продюсерами шоу. Она на своей страничке в Инстаграм опубликовала аудиозапись телефонного разговора редактора Первого канала с ее супругом Никитой Джигурдой. Согласно этой записи, девушка приглашает его на передачу Шепелева и обещает ему, что «все будет прописано» так, как хочет сам артист. Однако, он ей отказывает.

 «Новая программа Шепелева лжёт по‑старому!», — отмечено в публикации известной фигуристки.

А Никита Джигурда сообщил, что все телефонные разговоры с ответственными лицами канала записывает специально для того, чтобы после их использовать в качестве вещественных доказательств на суде против, как он назвал, «лохотрона».

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее