Дети погибших знаменитостей: как сложились их судьбы

Люди, о которых мы расскажем сегодня, ушли из жизни очень рано, но оставили после себя великое наследство… оставили не только фильмы и музыку, но и наследников.

Давайте посмотрим, чем занимаются подросшие дети трагически погибших знаменитостей.

Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона, 19 лет

Пэрис — дочь Джексона от второго брака. Несмотря на юный возраст, девушка пользуется большой популярностью, ее можно увидеть на многих светских мероприятиях. Недавно она снялась в рекламной кампании Chanel.

Лия Насырова

Дочь Мурата Насырова, 20 лет

Девушка учится на факультете экономики Плехановского университета. Но признается, что хочет связать свое будущее с творчеством. Лия с детства увлекается музыкой и хочет представить публике неизданные композиции своего отца.

Матильда Роуз Леджер

Дочь Хита Леджера, 12 лет

Девочка родилась в 2005 году. Ее родители Хит Леджер и актриса Мишель Уильямс встретислиь на съемочной площадке драмы «Горбатая гора». Девочка пока лишь взрослеет, но мы уверены, что ее ждет большое будущее.

Фрэнсис Бин Кобейн

Дочь Курта Кобейна, 24 года

Фрэнсис — талантливая художница. Несмотря на свой возраст, она уже успела поработать с известным домом моды Marc Jacobs. Кроме этого, девушка успела попробовать себя в качестве вокалистки и музыканта.

Шон Леннон

Сын Джона Леннона, 41 год

Шон — сын Леннона от второго брака с Йоко Оно. Мальчик с детства увлекался музыкой, сотрудничал с такими артистами, как Майкл Джексон и Ленни Кравиц, а сейчас играет в собственной группе под названием the Ghost of a Sabert Tooth Tiger.

Мидоу Рэйн Уокер

Дочь Пола Уокера, 19 лет

Мидоу ростила мать, все детство девочка провела на Гавайях. Затем в 13 лет она переехала к отцу в Калифорнию, но спустя два года он разбился в автокатастрофе. Сейчас девушке 19 лет и она является законной наследницей состояния Уокера в 25 миллионов долларов.

Источник

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее