Девушка, страдающая анорексией, чудом поборола болезнь. Вот как она выглядит теперь!

Молодая девушка по имени Джулия Дженсен страдала анорексией. Она была на такой стадии этой ужасной болезни, что прятала еду в ушных раковинах, чтобы только не есть ее.

Терапевты рассказали, что у нее был один из худших случаев, с чем они когда-либо сталкивались. Когда ее в конце концов уложили в больницу, она весила примерно 35 кг.

В эти дни Джулия боялась пить даже воду. За это время она потеряла большую часть волос, а принять душ ей стоило огромных усилий.

Ее кровяное давление было настолько низким, что ни на минуту чувство слабости не покидало ее, а губы и пальцы рук приобрели синий оттенок.

Джулия из Цюриха, Швейцария, была настолько худой, что можно было разглядеть под одежду все ее кости

Как признается сама девушка, она очень старалась, чтобы набрать хоть какие-то килограммы.

«Иногда, когда я смотрела в зеркало, понимала, что картина моего сознания не соответствует тому, что я вижу в зеркале. И каждый день я боролась с этим. Чувство потерянности не покидало меня ни на одну минуту», — рассказывает она.

У нее была диагностирована нервная анорексия в 16 лет.

В декабре 2014 года Джулия осознала, что не дождется Рождества, если не поест. И для того, чтобы не умереть, она поклялась, что попытается что-то поесть. Девушка стала кушать по одному йогурту в день, еще два ломтика огурца.

«Анорексия разрушила почти всю мою молодость. Я хотела поступить в институт, завести новых друзей, а вместо этого я была изолирована от общества», — признается Джулия.

Она научилась есть на 3000 калорий в день, чтобы вернуть былой вес. И у нее получилось. После излечения она заявила, что хочет, чтобы весь мир узнал о ней.

Конечно, пока она весит ниже нормы, но вышла из зоны риска.

А сейчас молодая девушка не боится публиковать в Instagram свои фото, чтобы воодушевить тех, которые пока что борются с этой ужасной болезнью.

«Очень много аккаунтов тех девушек и женщин, которые долгие годы страдали от этого заболевания, но не сдались и побороли его. Мой случай – хорошая мотивация для многих», — признается девушка.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее