Дочки российских звезд, которые превратились в женщин слишком рано

Через трудности и последствия славы проходят не только звезды, но и их дети. С самого рождения их преследуют, следят за их жизнь не меньше, чем за родителями. В конечном итоге, такое внимание может плохо на них сказаться. Мы в Интересно знать представляем звездных детей, которые слишком рано созрели.

Саша Морозова — Дочь певицы Славы

На этих снимках девочке 14 лет, она уже смело позирует в купальнике.

В одном интервью Саша рассказала: «18 мне исполнилось лишь недавно, и я ещё очень стесняюсь показывать своё тело. Кроме того, я считаю, что если так начать своё продвижение в профессии, то в дальнейшем по такому пути и пойдёшь».

В 16 лет Саша начала жить отдельно со своим молодым человеком. Сейчас девушке 19.

Слава в поведении дочери не видит ничего плохого, ведь она сама стала мамой в 18.

Лиза Варум — Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум

Лиза с пеленок живет в Майами с дедушкой и бабушкой по маминой линии. Фактически, с 13 лет она начала самостоятельную жизнь. На фото Лиза и ее латиноамериканский бойфренд Тони Эрнандес.

В 16 лет Лиза уже была «помолвлена» с другим – тоже латиноамериканским барабанщиком и вокалистом Марком Энджело, от которого родители девушки в восторге. Сейчас девушке 19 и она не собирается возвращаться в Россию.

Соня Киперман — Дочь Веры Брежневой

36-летняя Вера и 17-летняя Соня смотрятся как сёстры.

С 14 лет Соня ведет самостоятельную жизнь и работает моделью.

Уже в таком юном возрасте девушка выкладывала эротические снимки, что нисколько не смущает Брежневу.

Стеша Маликова — Дочь Дмитрия Маликова

Девушка выбрала стиль взрослой женщины, поэтому 15 лет Стеша рядом с 45-летним папой выглядела скорее как жена, а не дочь-подросток.

С 15 лет её добивался сын экс-губернатора Тульской области Леонид Груздев, который на два года старше. Они начали встречаться, однако многие считают, что она выглядит как его мать, а не подруга.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее