Душераздирающая история о том, как Сталлоне продал самого близкого друга

Актер Сильвестр Сталлоне недавно выложил у себя в Instagram трогательную историю о своем лучшем друге — псе Буткусе. Во времена, когда у 26-летнего Сильвестра не было и гроша его поддерживал лишь любимый пес. Сейчас Буткуса уже нет в живых, но актер периодически выкладывает совместные с ним фотографии и добавляет трогательные комментарии.

Приготовьте носовые платки, сейчас вы прочтете одну из самых трогательных историй дружбы.

«1971… Раз уж мы стали говорить про лучшего друга человека, это я и щенок Буткус. Мы оба были худыми, голодными и жили в ночлежке над станцией метро. Я говорил, что в этой квартире из крана текут горячие и холодные тараканы. Короче, делать было особо нечего, кроме как проводить время друг с другом, и именно тогда я начал учиться ремеслу написания сценариев. Поскольку я никогда не тусовался, я полагался на его компанию, и на самом деле это была его идея написать “Рокки“, только никому не говорите…

Через несколько лет, когда все стало еще хуже, мне пришлось продать его за 40 долларов перед магазином 7-Eleven, потому что мне не на что было купить еды. Потом произошло настоящее чудо и удалось продать сценарий “Рокки”. Я смог выкупить Буткуса обратно, но новый хозяин знал, что я в отчаянии, и содрал с меня 15 тысяч долларов… Он стоил каждого цента!»

«Я просто обожаю такие фотографии. Когда мне было 26, я был абсолютно нищим, очень быстро опускался на дно, у меня было две пары брюк, которые едва на мне сидели, дырявые ботинки, а до мечты стать успешным было далеко, как до солнца… Но у меня был мой пес, Буткус, мой лучший друг, мой собеседник, который всегда смеялся моим шуткам, мирился с моим нравом и был единственной живой душой, любившей меня за то, что я есть!»

«Только что нашел этот снимок. Интересно с точки зрения моего личного развития и моих собак… Это я и мой Замечательный Пес, Буткус, в Нью-Йорке за несколько лет до того, как в моей голове зародилась идея “Рокки”. Мы, совершенно нищие и, как видно, ужасно одетые и довольно голодные, вышли по своим ежедневным делам на улицу…

Хоть я и добился большого успеха и был благословлен, я как будто скучаю по этим холодным утренним прогулкам с моим четвероногим другом! Мы действительно проводили вместе 24 часа в сутки, были неразлучны. Можно сказать, это самый лучший друг, я любил его, и у меня никогда больше не будет такой собаки…»

«Рокки» выиграл премию «Оскар», и Буткус даже успел сняться в первых двух частях. Пес умер в 1981 году.

«Я скучаю по чудесному псу…»

Лусине Кочарян
Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее