Ее муж не позволял ей ничего делать со своей внешностью. Вот что произошло, когда он умер

При жизни муж Шарлотты Гуттенберг был категорически против каких-либо татуировок. По после его смерти женщина предалась своей страсти и пошл поехало. Ее тело можно назвать произведением искусства, не из-за фигуры, а красочных рисунков на нем. Если верить экспертам офиса рекордов Гиннесса, то 92% кожи пенсионерки покрыты татуировками.  Сложно поверить, да?

По словам самой Шарлотты, она провела более 1000 часов в кабинете тату-мастера. Женщина очень довольна результатом, но не собирается останавливаться на достигнутом, пока на теле есть еще свободные участки кожи.  Но все-таки хочет заполнить чернилами пустые участки кожи. Еще есть свободное место на груди. И особенно большое – на животе”, – делится пенсионерка в интервью.

Шарлотту не только приятно рассматривать, но и слушать. Предмет интереса – ее мотивация. “Каждая татуировка имеет для меня значение. Все они – это история. Однажды я решила, что хочу покрыть ими все тело. С тех пор я постоянно над этим работаю”.

Увлечение Шарлотты и подарило ей новую любовь. В тату-салоне женщина познакомилась со своим новым мужем – Чарльзом Хельмке. Удивительно, но он – тоже рекордсмен. Чарльз – самый старший среди мужчин-пенсионеров с татуировками.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее