Экзотической красотой этой модели любовался весь мир! Сегодня в ней сложно узнать прежнюю Дженис Дикинсон

В конце 70-х мир сходил с ума по Дженис Дикинсон, 20-летней девушке с экзотической красотой и потрясающими формами. Обложки мировых изданий смуглая и темноглазая Дженис начала покорять не сразу. В то время модельные агентства, в особенности американские, искали голубоглазых блондинок с совершенно иными чертами лица. А Дженис казалось слишком обычной.

Перемены в жизни модели начались после знакомства манекенщицей Лоррейн Бракко. Именно она и свела Дженис с с арт-директором парижского отделения Vogue Питером Кнапом. Поверив в талант начинающей модели, Кнап дал ей возможность проявить себя. В итоге Дженис стала лицом обложки Vogue 37 раз! И это был успех.

После совершенного ею фурора в европейском модельном мире, Дженис возвращается в Америку с уже внушительным портфолио. Она стала зарабатывать $2000 в день и стала одной из первых моделей в истории, кто получал гонорары близкие к голливудским.

Дженис постоянно работала. Журналы и фотографы охотились за ее снимками. 70 — были пиком ее успеха. И этот успех ей очень сильно хотелось удержать. И она обратилась к пластическому хирургу. Попытки усовершенствовать свою внешность привели к тому, что Дженис стала все чаще заглядывать к хирургам.

 

В интервью «In touch» Дженис призналась: «Моя жизнь — это пластические операции». И пусть многие с этим не согласны, Дженис считает, что сейчас ее черты лица идеальны. Хотя, стоит отметить, что на бывшую супермодель до сих пор идет шквал критики из-за излишне частого посещения пластических хирургов.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее