Эта британка зарабатывает 70 тыс. в год, не выходя из дома. А все благодаря…

Знакомьтесь, это Джессика Гулд (Jessica Gould) — британка, которая зарабатывает больше 70 тысяч долларов в год, не выходя из собственного дома. Она просто выкладывает фотографии своих ступней в Instagram.

Поясним, что это не имеет никакого отношения к интим-услугам в их традиционном понимании. Все, что она предлагает своим подписчикам — это ноги, много ног! 

Дело в том, что существует такая вещь как фут-фетишизм — сексуальное влечение к ступням. Кстати, оно довольно распространено. И подписчиками Джессики являются люди с подобными наклонностями. 

А все началось с того, что женщина как-то наткнулась на объявление о поиске фетиш-моделей для съемки ног. Джессика решила попробовать и не прогадала. 

«Я никогда не думала, что кому-нибудь будут интересны мои ступни. Тогда я понятия не имела, как сильно я ошибалась и насколько далеко я зайду в мир фетиша», — поделилась она.

Приняв участие в нескольких фотосессиях и увидев бурную реакцию, женщина решила взять себе псевдоним Мисс Скарлетт Виксен и профессионально заняться этим. 

Она завела аккаунт в Instagram, куда и выкладывает фотографии своих ножек. 

Основную часть своего дохода женщина получает, отправляя своим «клиентам» дополнительные фотографии своих ступней за отдельную сумму. 

Также она на своей странице разместила так называемый список желаний с Amazon, благодаря которому любой пользователь может оплатить ее косметику, обувь, наряды и т. д. 

Сейчас аккаунт Джессики насчитывает более 11 тысяч подписчиков, но их количество постоянно растет. 

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее