Эта девушка постоянно скрывает половину лица. Но стоит ей убрать ладонь, как все застывают в удивлении

Когда Шалом Нком было 9 лет, ее облили горячим маслом. Ожог оказался очень сильным и глубоких шрамов девочке избежать не удалось. И увы, шрамами покрылось в том числе и лицо ребенка. Немного повзрослев, Нком вместе с семьей перебралась в Штаты. Здесь она пошла в школу.

Домой девочка часто возвращалась в слезах. И все могло бы продолжаться так бесконечно, однако, подросшая Шалом постепенно стала приходить к тому выводу, что себя и свое лицо нужно любить, ведь никуда не уйти от себя.

Именно тогда Шалом и стала осваивать технику макияжа. Благодаря хорошему вкусу и творческим способностям Шалом быстро научилась не только создавать шедевры MAKEUP-а, но и делать это профессионально, скрывая все недостатки внешности, в том числе и глубокие шрамы.

Шалом стала одним из лучших визажистов в городе. Она стала преображать не только себя, но и гостей своего салона и в скором времени достигла довольно завидной популярности.

“Мы просто обязаны любить себя, несмотря ни на что. Есть у нас макияж или нет” – уверяет посетительниц Шалом.

В одном из интервью на местном телевидении, Шалом призналась: “Сейчас я очень счастлива. Но не потому что я научилась краситься и скрывать свои недостатки. Я счастлива, потому что смогла себя полюбить”.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее