Эта женщина родила собственного внука, потому что её дочь…

Когда Элис Хохенхаус было 4 года, ей поставили диагноз лейкемия. После лечения она 8 лет жила спокойно, пока на 9 год болезнь не вышла из состояния ремиссии. Пройдя лучевую терапию, врачи сообщили ей, что она не сможет родить ребенка.

14 лет спустя  Элис на удивление смКогда Элис Хохенхаус было 4 года, ей поставили диагноз лейкемия. После лечения она 8 лет жила спокойно, пока на 9 год болезнь не вышла из состояния ремиссииогла забеременеть, но, к сожалению, она на 15-неделе беременность сорвалась. Доктора сказали, что у нее нет надежды выносить и родить дитя. И тут 46-летняя мама Элис Тереза Хохенхаус предложила ей себя в качестве суррогатной матери.

Сперва Элис не понравилась эта идея, так как она боялась за свою мать. Все-таки возраст немаленький и была вероятность, что Тереза не сможет вынести ребенка.

«Я дважды почти потеряла Элис, когда во время беременности у неё открывалось кровотечение, поэтому я решила занять её место. Делать её счастливой и видеть, что она счастлива точно того стоит», — Сказала Тереза.

Тереза является матерью 4 детей, поэтому она, безусловно, имела опыт, необходимый для вынашивания ребенка.

«Прежде чем мы точно узнали, я сказала Элис, что была беременна, потому что я чувствовала, как меня сильно тошнит. И на следующей неделе мы узнали, что результат был положительным. Это было удивительно, каждое посещение врача, каждое обследование.. Мы были всё время вместе и плакали тоже вместе. Это очень и очень сблизило нас», — сказала Тереза.

На протяжении всей беременности, Тереза воспринимала ребёнка, как собственного внука. И, наконец, 2 июня на свет появился малыш, которому дали имя Паркер.

«Должна признаться это был лучший опыт в моей жизни. Я очень переживала в тот момент, когда передавала ребёнка Элис, беспокоясь о том, как она будет относиться к ребёнку, видя как тяжело мне было это сделать. Но мы обе прошли через это и буду ценить и помнить этот момент до самой смерти», — сказала Тереза.

 

И эта история стала ещё более невероятной, когда стало известно, что на данный момент Тереза и Элис подумывают о том, чтобы снова пройти через суррогатную беременность.

«Я бы абсолютно точно сделала это снова. Люди беспокоятся обо мне, но я полностью здорова, и это было бы очень мило родить для Паркера брата или сестричку. Я сделаю всё что угодно для моих детей, и это действительно стоит каждого усилия, чтобы видеть Элис такой счастливой», — сказала Тереза.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее