Фотограф не отдавала снимки молодоженам из-за 125 долларов, а теперь пара должна ей миллион

Эндрю и Нили Молдован — семейная пара из Далласа, поженившаяся в 2014 году. Они так бы остались не известны миру, если бы не интересная история, связанная с их свадебной фотосессией.

Влюбленные наняли в качестве свадебного фотографа Андреа Полито — женщину, снимающую торжества даллаской элиты. Спустя несколько недель после церемонии, так и не дождавшись своих фотографий, супруги написали Андреа. На что фотограф ответила, что молодоженам нужно выбрать обложку для свадебного альбома, после чего они получат свои снимки.
Но супруги наотрез отказывались платить 125 долларов за обложку, и после длительной переписки фотограф сказала, что не заставляет их платить. Однако через два дня после того, как Андреа отправила письмо семье Молдован, женщина узнала, что супруги связались с несколькими новостными агентствами и рассказали, что фотограф не хочет отдавать их снимки.
13-летний бизнес женщины был разрушен за один день. «Я гордилась своими достижениями, тем, что я сделала. Они отняли это у меня, — сказала она. — Это была борьба за то, чтобы вернуть мою репутацию», — рассказывает Полито.

 

Телевизионное интервью супругов Молдован вышло в эфир в самый разгар сезона, когда пары заказывают услуги свадебных фотографов на предстоящий год. Обычно у Андреа бывает от 75 до 100 клиентов, но в том году у нее их было только два.
Но на этом история не закончилась: супруги продолжали поливать грязью фотографа в соцсетях.
«Люди знали меня и о моей репутации. Я фотографировала несколько свадеб элиты Далласа, — сказала Полито. — Я была унижена», — рассказывает Андреа. Женщина была вынуждена закрыть свой бизнес, и почти два года не занималась своим любимым делом.
 
 Полито решила подать в суд на клеветников и выиграла его. Суд вынес решение, согласно которому супруги Молдован должный был выплатить Андреа ущерб в размере 1,08 млн долларов из-за распространения дискредитирующей, пренебрежительной и злонамеренной информации.

«Я эмоционально истощена. Это была очень долгая битва, — говорит Полито. — Когда приговор огласили, я ощутила облегчение. Но, самое главное, я чувствую, что моя репутация восстановлена», — делится Полито.

Источник:

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее