Фу, фу и еще раз фу! Вот какую женскую одежду терпеть не могут российские мужчины

Мода меняется чаще, чем погода. Чуть ли не каждый день появляются новые тренды и исчезают, так и не успев дойти до широкой массы. В большинстве случаев это только к лучшему. Ведь мода иногда диктует совершенно безумные вещи. Мы в Интересно знать составили список вещей, которые мужчины российского шоу-бизнеса считают антисексуальными.

Дима Билан, певец:

«Терпеть не могу, когда девушки носят так называемые штаны афгани. На мой взгляд, это портит женскую фигуру да и просто смотрится некрасиво»

Влад Топалов, певец:

«Могу сказать, что в женском гардеробе мне нравится абсолютно все. Знаете, что не нравится? Макияж. Так получилось, что моя мама практически не красила губы, крайне редко красила глаза. Я очень люблю свою маму, мне нравится, как она выглядит, я считаю, что она очень красивая. И так повелось, что я не переношу макияж на женщинах. Это не означает, что я против, просто мне больше нравятся девушки без мейкапа»

Иосиф Пригожин, продюсер:

«Я не люблю, когда женщины одеваются, как мужчины. Я хочу, чтобы от женщин веяло небесной красотой, чтобы слюнки текли от их женственных образов, а не этих балахонов…»

Александр Маршал, певец:

«Мне не нравится безвкусица. Знаете, бывают женщины, у которых очень много денег, мужья богатые, и вот они наворачивают такое… А ведь в простоте — гениальность. Есть женщины, у которых особо нет средств, но они обладают непревзойденным вкусом, чувством меры. Деньги — это не самое главное. Можно стильно и красиво одеваться, не тратясь при этом на супердорогие наряды»

Александр Ревва, актер, певец:

«Бывает, женщина, покупая себе дорогие и модные вещи и аксессуары, надевает их все сразу. И вот эта сборная солянка смотрится нелепо. Это как салат, куда одновременно добавили овощи, фрукты, мясо и рыбу. Я люблю, когда все органично — внутренний мир, глаза, волосы, голос совпадают с внешней оболочкой. Кому-то идет синий цвет, а кому-то — нет. Нужно изучать себя, может быть, даже прибегнуть к помощи стилистов. Мы, например, с супругой всегда помогаем друг другу в продумывании образов и выборе нарядов. Она вообще меня научила многому — как я сегодня выгляжу, это ее заслуга»

Митя Фомин, певец:

«Не знаю, насколько это можно назвать предметом женского гардероба, но, на мой взгляд, вполне. Ведь это почти то же самое, что парик, который является аксессуаром. Я говорю о наращенных волосах. Они раздражают! Когда трогаешь эти капсулы, ощущение, что прикасаешься к больной голове и с девушкой что-то не в порядке. Я уже не говорю о том, что можно случайно вырвать внушительный клок с ее головы. Более того — этими волосами усыпана постель, ванная и вся квартира. Лучше бы девушки ухаживали за своими натуральными волосами с таким же рвением, с каким их наращивают»

Натан, певец:

«Не люблю, когда девушка надевает суперкороткие шорты, потому что мне не нравится, когда на прелести моей женщины смотрят другие. Это все мое! Хотя, каюсь, в то же время я и сам могу заглядеться на оголенные ножки проходящей мимо дамы»

Сергей Приказчиков, солист группы «Пицца»:

«На самом деле, мне много чего не нравится в женском гардеробе, например, золотые сапоги и другие чересчур вычурные вещи. Также мне не нравится макияж а-ля девяностые. Я за скромность. Люблю, когда все естественно, не накачено, не поддуто, не подрисовано, а только подчеркнуто»

Оскар Кучера, телеведущий:

«Не люблю джинсы с завышенной талией. Для меня это антисекс»

Группа Uma2rmaH:

«Что не нравится? Трусы! Причем любые. Лучшее вообще без них»

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее