Где и как проходила свадьба сына миллиардера

Ничто так не украшает свадебную церемонию, как влюбленные молодожены . Особенно, когда и самая свадьба отличается особой роскошью. Вспомнить хотя бы вечеринку в честь бракосочетания Саркиса Карапетяна, сына основателя группы «Ташир» миллиардера  Самвела Карапетяна, и Саломе Кинцурашвили.

Нарядом невесты стало платье Elie Saab и бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany & Co., которую носила Кэри Маллиган на съемках «Великого Гэтсби». Гостей удивил также и восьмиярусный  торт, который на несколько минут затмил наряд невесты.

Шумный праздник отгремел в столичном свадебном «космодроме» — ресторане Safisa. Среди присутствующих были также и звезды первой величины, причем не только российской, но и зарубежной эстрады.

Торжество продолжалось всю ночь. Гостей развлекали Андрей Малахов и Таня Геворкян, Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, Вера Брежнева и заморская группа Maroon 5, давшая накануне единственный концерт в СК «Олимпийский».

Медовый месяц молодожены провели на калифорнийском побережье. И в отличие от самого свадебного торжества, он прошел без шума: лишь редкие снимки, которыми поделилась Саломе на своей странице в Инстаграм.

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее