Гомо или гетеро? Знаменитости, внезапно сменившие ориентацию

Тема гомосексуальных отношений до сих пор считается табу во многих странах. О них не принято говорить вслух или вообще думать о том, что однополые связи возможны. Но герои нашей истории просто полюбили…

Светлана Сурганова

Бывшая солистка «Ночных снайперов» никогда не скрывала свою принадлежность к сексуальным меньшинствам и не считала, что ее ориентация можем иметь какое-либо негативное влияние на ее творчество.

Каково же было удивление общественности, когда Светлана объявила об отношениях с клавишником их группы Никитой Межевичем. Но, к сожалению этот союз не продержался так долго.

Элизабет Гилберт

Всеми известная автор книги «Ешь.Молись.Люби» прожила почти 10 лет с реальным прототипом своей знаменитой книги, но в 2016 году внезапно объявила о расставании с Хосе Нуньесом.

А причиной стала новость о заболевании ее лучшей подруги. По словам самой Элизабет, когда она узнала о раке Райе, то поняла, что все это время не просто любила ее, а была влюблена.

Пара прожила вместе до января 2018 года, до смерти Райе Элиас.

Ольга Дыховичная

В 19 лет актриса вышла замуж за известного режиссера Ивана Дыховичного, но спустя 10 лет он умер от лимфомы. После этого многие начали говорить связи Ольги с режиссером Ангелиной Никоновой. А в 2013 году вся общественность говорила о том, что женщины заключили брак в Нью-Йорке. Многие их друзья даже поздравляли их на радио и желали счастья.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее