Иранские отцы и дочери разрушающие стереотипы

Нафисе Мотлак сделала проект «Иранские отцы и дочери», который показывает насколько отличаются отношения отцов и дочерей разных слоев общества страны. Она сделала 10 портретов и добавила к ним подписи, которые объясняют тот или иной снимок. Это совершенно разные семьи, со своими традициями, взглядами и положением в обществе. «Проект показывает, насколько мы все разные», — говорит фотограф. Интересно знать показывает, какой разной и похожей одновременно может быть любовь отцов и дочерей.

1. Отец Захры безработный. «Я не знаю, что о нем сказать».

1

2. Отец Шимы и Лины — менеджер гражданских проектов. «Наш отец учился в Европе, поэтому он предоставляет нам такую свободу».

2

3. Отец Махсы — ветеран. «Отец — мой герой, но я бы хотела, чтобы он снова стал тем беспечным счастливым человеком, которым он был до этого».

3

4. Отец Фатме — фермер. «Он очень много работает».

4

5. Отец Фатме — библиотекарь в мечети. «Люди думают, что, раз мой отец религиозен, он не дает мне свободы. Это не так. Он разрешил мне посетить национальную книжную ярмарку, когда мне было 15 лет».

5

6. Отец Шади — бизнесмен. «В душе он упрямый мальчик. С ним не так-то просто».

6

7. Отец Катаюн — военный на пенсии. «Мои друзья считают, что он слишком много обо мне беспокоится, но на самом деле он меня очень поддерживает!»

7

8. Отец Нюши — инженер. «Он работает пять дней в неделю. Обычно мы проводим время вместе на выходных».

8

9. Отец Фатме — чиновник. «Он — хороший отец. Не знаю, что добавить».

9

10. Отец Арезу продает ковры. «Он очень забавный. Он смешит людей своими шутками».

10

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее