Истощенная модель устала бороться со своим телом. Вот как она выглядит сейчас

Современное общество не терпит изъянов. Стоит кому-то растолстеть, побриться на лысо, «странно» одеваться и он тут же становиться изгоем. Бывшая модель, Лиза Голден-Бходжвани, рассказала свою историю в Instagram, о том как сильно изменилось ее тело, когда она перестала пытаться вписаться в строгие стандарты индустрии моды, и насколько счастливее она стала после этого.

Она начала свою карьеру в 17 лет, и поначалу ей это безумно нравилось. Но в один вечер она упала в обморок, когда готовила себе на ужин 20 стручков зеленых бобов на пару.

После этого девушка решила отказаться от жестких диет и тренировок, которые помогали ей поддерживать «модельный» размер одежды. Но к моменту Недели моды в Милане она прибавила целый дюйм в бедрах, на нее наклеили ярлыки лишнего веса.

«Наступила Неделя моды в Париже, и оказалось невозможно отказаться от шоколадных круассанов», — пишет Лиза в своем посте. Она чувствовала, что все меньше вовлечена в работу и теряет веру в недостижимые стандарты, которые от нее требовались. «Я действительно сдалась после непродолжительной карьеры в мире высокой моды, потому что просто не выдержала», — говорит девушка.

Но спустя два года после прекращения тренировок, в 2014 году, Лиза вновь начала следить за питанием.

«В 2014 году я снова увлеклась, захотела снова прийти в форму, мое отступление было в прошлом. Я снова хотела там оказаться, но более здоровым способом. И я так и сделала: я выматывалась в спортзале почти каждый день. Я строго придерживалась диеты, но не совсем морила себя голодом, как два года назад. Я ела больше, но все равно вела дневник, каждый день подробно записывая, что я съела, и в конце дня подсчитывала калории».

«В 2012 году я ела примерно 500 килокалорий в день, а в 2014 году съедала около 800-1200 в зависимости от настроения и чувства голода. В тот момент я была на пике своей стройности за всю карьеру, у меня были кубики на прессе, но все равно я была недостаточно стройна для таких брендов, как Victoria’s Secret, и других».

Примерно в это время Лиза отправилась в Индию, где познакомилась с будущим мужем, и приняла решение уехать из Нью-Йорка и бросить никак не дающуюся ей модельную карьеру. «Я переехала и перевезла своих собак в Индию. В 2016 году впервые за три года я собралась с духом и сказала себе, что пошло оно все к черту, я вернусь к работе несмотря ни на что».

«Я снова пыталась похудеть, и однажды мне пришло в голову следующее… Почему я борюсь со своим телом? Почему я не следую в том же направлении? Надо перестать насиловать себя и просто прислушаться к своему организму. Я так и сделала и постепенно приняла свою настоящую форму. Свою естественную форму фигуры, а не вынужденную», — пишет модель.

Сейчас Лиза занимается 5 раз в неделю в тренажерном зале, хоть и не и изнуряет себя. «Я делаю это чисто для себя, а не для работы, как раньше. Я ем что хочу и не испытываю угрызений совести. И для меня это приятное чувство. Может, я не создана, чтобы украшать обложки журналов и сниматься для крупнейших брендов, но для чего-то я создана. Я заслуживаю быть счастливой и реализовать себя. Мы все заслуживаем. Может, я создана для того, чтобы поделиться этой историей и распространить мысль о любви к собственному телу среди всех женщин».

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее