Как богатая наследница докатилась до жизни на улице

Марианна Фридман-Фут ночует в Центральном парке Нью-Йорка, в миле от квартиры на Парк-авеню стоимостью 10 000 000 долларов, в которой она выросла. Интересно Знать делится ее историей.

1

Жизнь 63-летней Марианны, наследницы и внучки влиятельного текстильного бизнесмена Исидора Каплана, пошла под откос после смерти матери. Женщина пережила депрессию, героиновую зависимость, а в августе ее выселили из дома. «Я выросла в доме с приемным залом. Дерьмо случается, не правда ли?» — делится Марианна.

2

Женщина выросла в доме по адресу Парк-авеню, 940. Ее семья владела огромной квартирой площадью 370 квадратных метров в красивом доме в стиле ар-деко. Сейчас эта квартира стоит 10 миллионов долларов. Но ей с сестрой Джорджией  пришлось продать дом всего за 3 миллиона долларов после смерти матери.

3

У девочек была экономка, Марианна занималась балетом и окончила престижную частную школу. Она обучалась танцевальному искусству в знаменитой школе Калхун (Calhoun School) в Верхнем Ист-Сайде. Когда умер ее дедушка, мать продала семейный бизнес за несколько миллионов.

4

Она окончила Бостонский университет, стала медсестрой и вышла замуж. У нее родилась дочь Жизель. Но около 30 лет назад супруг Марианны, служивший в ФБР, вынужден был переехать в Нью-Йорк по работе. Они развелись и бывший муж уехал во Флориду, забрав с собой дочь. С тех пор она не видела Жизель. «Я до сих пор вспоминаю ее. Это гложет меня каждый день. Особенно когда я вижу детей в парке».

5

У Марианны началась депрессия. Она подсела на героин, когда ей было около сорока лет. После смерти матери, поделив наследство размером 3 миллиона долларов с сестрой, Марианна встретилась с Фрэнком. Ему 59 лет, он строитель. Они поженились в 2000 году и купили дом в Амитивилле на Лонг-Айленде, но во время финансового кризиса потеряли жилье. «Мы просто спускали мамины деньги как ненормальные», — говорит Марианна. Супругов приютила подруга, но после ее смерти они остались на улице.

6
Дом, в котором когда-то жила Марианна

Но Марианна все же не теряет надежды: «Я не верю в самоубийство, но, если я не смогу найти какую-то частицу юмора, хотя бы что-то, я залезу на самое высокое дерево и спрыгну. Мне нужно найти что-то, что поможет мне пережить все это».

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее