Как изменилась самая сексуальная актриса Голливуда 90-х после фильма «Маска»

Некогда одна из самых красивых женщин Голливуда и одна из самых любимых актрис современности Камерон Диас (Кэмерон Диаз) совсем недавно отметила свой 45-й день рождения. И этот юбилей для многих стал по-настоящему удивительным: актриса отметила его очень тихо, в сети появились лишь несколько снимков, на которых муж Камерон поздравляет ее с праздником.

В прессе и среди коллег актрисы ходят слухи, что она решила отойти от дел. Основания подобные заявления имеют, так как Камерон уже третий год не снимается в фильмах (хотя вроде как должна принять участие в еще двух, по всей видимости, замороженных проектах «Бобби Сью» и «Агент: Век 21-й»).

Долгое отсутствие на экранах и в шоу заставили папарацци буквально «устроить» слежку. В конечном итоге издания облетели снимки уже немолодой Камерон. Многие посчитали, что актриса утратила былую красоту, перестала за собой ухаживать и поддерживать себя в тонусе.

 

Уход от камер и публичной жизни не могли не сказаться на образе голливудской дивы. Тем более после той головокружительной карьеры, которую Камерон удалось построить в Голливуде. После фильмов «Маска» и «Все без ума от Мэри» Камерон смогла стать всеобщей любимицей. Ее одинаково сильно полюбили и зрители, и режиссеры, и коллеги. А это в мире кинематографа — большая редкость.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее