Как худели и толстели звезды Голливуда

Сладкая, казалось бы, жизнь достается знаменитостям не так уж просто. Многочисленные эксперименты со своим телом дают о себе знать. К примеру, у Джареда Лето после резкого похудения развилась подагра — болезнь суставов. Стоит ли таких жертв роль? Ответ очевиден, потому что актеры по-прежнему продолжают худеть и набирать вес. Интересно знать покажет трансформации звезд.

Джон Гудман

Это, пожалуй, один из самых обаятельных актеров Голливуда. Все знают его как харизматичного толстяка Уолтера Собчака из фильма «Большой Лебовски». Однако актер всю жизнь боролся с лишним весов: в 2010 году он уже сбрасывал 45 кг, но за три последующих года вернул потерянное. «Это отнимает много творческой энергии — сидеть на заднице и решать, что бы такого еще съесть», — честно признался актер перед тем, как опять сесть на диету. Джон вновь собрался и похудел, да так, что поклонники его не узнали.

 

Джейк Джилленхол

Актер напугал поклонников своим болезненным видом, когда пришел на церемонию Hollywood Film Awards. «Я, по-моему, потерял килограммов десять или вроде этого, — рассказал Джейк и добавил, что для него это — в порядке вещей, когда он готовится к роли. — Мне без разницы, я всегда так готовлюсь к созданию персонажа. Это похоже на процесс понимания и веры в то, кто ты сейчас такой, где и как ты живешь. Кто может описать этот процесс? Да, он странный… но я люблю то, чем занимаюсь».

Джаред Лето

Заветная статуэтка «Оскар» досталась актеру за роль в фильме «Далласский клуб покупателей» кровью и потом. После того, как Лето набрал 30 кг для роли в фильме  «Глава 27», ему пришлось резко сбросить вес для своей оскароносной роли. Он перешел на «жидкую диету», состоящую из воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. А еще Джареду пришлось удалить все волосы на теле и брови.

Мэттью Макконахи

Все для того же фильма «Далласский клуб покупателей» сбросил вес и Мэттью. Но это была не просто худоба, актер сыграл больного СПИД-ом человека, поэтому его тело пережило большой стресс. Актер терял по три килограмма в неделю и достиг 64. Также для того, чтобы его вид был максимально нездоровым, актер не выходил из дома до заката и не занимался спортом.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер переживала проблемы с весом не только на экране, но и в реальной жизни. Для кинокартины «Бриджит Джонс» она набрала 13 кг. После села на диету, необходимую для съемок в мюзикле «Чикаго». Роль удалась, вот только актриса не могла набрать вес еще три года.

Крис Пратт

Крис мастерски управляет массой своего тела. После съемок в боевике «Цель номер один», где он подтянутый спортсмен, комедия «Муви 43» — здесь он полный и смешной. А сейчас у него вновь мощный пресс — уже для роли в фильме «Стражи Галактики. Часть 2».

Мила Кунис

Для роли в фильме «Черный лебедь» девушка похудела на 20 кг. Соответствовать образу балерины было очень нелегко. Как признается актриса, худоба красиво смотрелась лишь на экране, в жизни же это были жутко торчащие кости.

Тейлор Лотнер

Для роли оборотня в саге о вампирах Тейлор набрал около 15 кг. А получив двенадцатимиллионный гонорар за последний фильм франшизы, Лотнер, можно сказать, расслабился и за работой не гнался. Видимо, за своим телом актер тоже перестал следить.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее