Кейт Миддлтон: 7 фактов из жизни герцогини, о которых мало кто знает

Кейт Миддлтон постоянно находится в центре внимания репортеров. И, казалось бы, мы должны знать о ней все. Однако есть некоторые интересные факты из биографии герцогини, о которых знают лишь немногие люди. Вот некоторые из них.

Кейт сама сделала свой свадебный макияж

Да, в это верится с трудом, ведь она может позволить себе услуги любого визажиста в мире. Но герцогиня Кембриджская предпочла сама накраситься в этой важный для нее день. Конечно, перед этим она взяла несколько частных уроков у одного из ведущих британских визажистов.

Кейт пригласила на свою свадьбу экс-возлюбленных

На свадьбе присутствовали двое бывших парней Кейт и несколько бывших возлюбленных Уильяма. Сам принц прокомментировал эту ситуацию так: он сказал, что все они работают в одной сфере и весьма дружны. Кажется, это не единственный случай в истории королевской семьи, когда на свадьбе монарших особ присутствовали их бывшие возлюбленные. Так, на свадебную церемонию Дианы и Чарльза была приглашена Камилла Паркер. А на свадьбе Чарльза и Камиллы присутствовал бывший супруг невесты.

Кейт имеет большой шрам на голове

Достоверно неизвестно, как у Кейт появился такой шрам. Однако многие сходятся во мнении, что он является результатом проведенной в детстве операции по удалению родимого пятна. Сама Кейт никак не комментирует данные слухи.

Кейт — талантливый фотограф

Оказывается, трогательные фотографии принца Джорджа и принцессы Шарлотты — дело рук самой Кейт. Герцогиня обожает фотографировать, и это у нее неплохо получается. Может ей стоит задуматься о смене профессии.

Ким Кардашьян сделала именные туфли в честь Кейт Миддлтон

Еще когда-то, до своей одержимости Yeezy, Ким являлась лицом обувной компании Shoe Dazzle, которая производила обувь, исходя из уникального стиля своих клиентов. Так Ким решила подарить на 30-летие Кейт туфли на высоком каблуке, которые, по мнению телезвезды, могли бы отлично сочетаться с ее классическим стилем.

Кейт сидит на строгой диете — миф или правда?

Герцогиня действительно иногда ограничивает себя в употреблении некоторых продуктов. Но обычно это происходит после родов, когда ей нужно быстро привести себя в порядок. В остальное время она ест абсолютно все, предпочитая строгим диетам активные занятия спортом.

Кейт — сертифицированный дайвер

Несмотря на свой плотный график, Кейт находит время для хобби. Герцогиня обожает подводное плавание. И даже прошла специальное обучение и теперь может погрузиться на глубину 30 метров.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее