Ким Кардашьян рассказала ELLE шокирующую правду о родах и суррогатной матери

Американский ELLE на обложку нового выпуска опубликовал снимок светской львицы Ким Кардашян. Стильная фотосессия и яркий образ звезды просто не могли остаться незамеченными поклонниками, к тому же Ким впервые рассказала подробности суррогатного материнства и своих последних родов.

«После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах: начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. В моем случае — это так отвратительно! — чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно», — рассказала журналистам ELLE Ким Кардашьян.

Она также поделилась мнение и о суррогатном материнстве. 37-летняя звезда реалити-шоу всегда мечтала о большой семье, так что уже задумывается о четвертом ребенке. Требований к суррогатной матери у Ким было немного: в основном все касалось здоровья. Например Ким хотела, чтобы обследования женщина проходила у ее врача и временно отказалась от вредной пищи. Хотя на последнем звезда не очень настаивала. «Если хочешь пончики — вперед!», — говорила чета Кардашян-Уэст.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее