Михалков, Мэрил Стрип и еще 10 звезд, которых мы не помним молодыми

Как в юности выглядели Никита Михалков, Мэрил Стрип и Энтони Хопкинс? Есть звезды, которые знакомы большинству прежде всего своими «возрастными» ролями. А как они выглядели в начале карьеры? Предлагаем насладиться архивными фото!

Сьюзен Сарандон

70 лет

Актриса с огромными глазами и обаятельными рыжими кудряшками прославилась уже после 40 лет — когда сыграла в нашумевших «Иствикских ведьмах». В юности же Сьюзен Томалин (такой была девичья фамилия звезды), старшая из девяти детей в семье убежденных католиков, училась в Вашингтоне и была замужем за актером Крисом Сарандоном.

Шон Коннери

86 лет

Один из самых любимых в мире исполнителей роли Джеймса Бонда родился в Эдинбурге в семье уборщицы и рабочего. Чем только не занимался Коннери до того, как стал актером: и молочником был, и бодибилдером, и моряком… Коннери, к слову, считается одним из самых сексуальных мужчин XX века по версии журнала People!

Никита Михалков

71 год

Седина и бессменные усы — конечно, Никита Сергеевич далеко не всегда был таким, каким мы его знаем сегодня. Да и супругой режиссера не всю жизнь являлась Татьяна Михалкова: в 21 год Михалков женился на актрисе Анастасии Вертинской. Брак просуществовал пять лет.

Мэрил Стрип

67 лет

В молодости будущая актриса работала официанткой в отеле в Нью-Джерси. А еще, по ее собственному признанию, мечтала … очаровать принца Чарльза!

Мэгги Смит

82 года

Профессор Макгонагалл из фильмов о Гарри Поттере уже в подростковом возрасте начала активно играть на сцене и очаровывать зрителей и режиссеров. К 35 годам британка стала одной из главных звезд не только английских, но и американских театров, а также счастливой женой и мамой (правда, с первым супругом Смит позже разошлась).

Михаил Барышников

69 лет

Один из самых известных в мире артистов балета, друг Иосифа Бродского и совладелец известного нью-йоркского ресторана «Русский самовар», начав жить в США (в 1974 году он не вернулся в СССР из Канады во время гастролей), познакомился с актрисой Джессикой Лэнг. Вскоре у пары родилась дочка. Сейчас же Барышников женат на своей коллеге, тоже артистке балета, у пары трое детей.

Джуди Денч

82 года

Отец Джуди был врачом Йоркского королевского театра, так что сцена с детства занимала важное место в жизни будущей великой актрисы. В 26 лет Денч сыграла Джульетту в постановке легендарного Франко Дзеффирелли, а затем поступила в труппу Королевского Шекспировского театра — так началась ее карьера. Замуж Джуди вышла в 37 — за коллегу, от которого через год родила дочку. Пара прожила вместе тридцать лет: в 2001 году супруг актрисы скончался от рака.

Хелен Миррен

71 год

Британка с русскими корнями в юности играла у Тинто Брасса и Питера Гринуэйя, не раз появлялась на экране обнаженной и снималась в смелых фотосессиях. С возрастом она не растеряла ни уверенности в себе, ни обаяния!

Дайан Китон

71 год

Звезда «Энни Холл» в свое время крутила романы с Вуди Алленом и Уорреном Битти. Правда, ее молодость не всегда была радужной: актриса, по собственному признанию, в 20 лет боролась с булимией.

Кристоф Вальц

60 лет

Австрийский актер прославился только после фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», который вышел в 2009 году. До прихода широкой популярности Вальц успел выучить три иностранных языка (английский, французский и итальянский), жениться, стать отцом троих детей, развестись, встретить новую любовь, а затем обзавестись еще одним ребенком.

Билл Мюррей

66 лет

Звезда «Дня сурка» родился в Иллинойсе в семье ирландцев. Он пробовал учиться на курсах для врачей, но был исключен из-за плохого поведения — в итоге нашел себя на сцене.

Энтони Хопкинс

79 лет

Британский актер страдал дислексией, которая мешала ему нормально учиться в школе. В итоге Энтони сделал выбор в пользу искусства, где его особенность не могла стать препятствием. Отслужив в армии, Хопкинс, который родился в Уэльсе, переехал в Лондон, где через несколько лет впервые женился (в настоящее время актер счастлив со своей третьей супругой).

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее