Могла стать женой князя Монако, но вышла за Джигурду, который растоптал ее честь

Марина Анисина могла стать княгиней Монако, но фигуристка вышла замуж за Джигурду, который растоптал ее честь, опозорив красавицу на всю страну. Мать Анисиной была в восторге от выбора дочери и уже представляла себя тещей Альбера II, но у судьбы были иные планы. Обо всем по порядку. 

Князь Монако- Альбер II и Марина Анисина

Рыжеволосая красавица познакомилась с наследником престола на одной из вечеринок после того, как Анисина и ее партнер по фигурному катанию завоевали олимпийское золото в Лионе в 2002 году. Альбер не смог устоять перед  красотой талантливой фигуристки. Мужчина назначил Марине встречу в более неформальной обстановке. 

После романтической ночи Альбер обещал позвонить чемпионке. Марина мечтала о серьезных отношениях и даже строила далеко идущие планы с князем, но мужчина будто играл с Анисиной: Албер то появлялся в жизни рыжеволосой красавицы, то вновь исчезал.

Пресса пестрила заголовками о мимолетных романах князя, который менял женщин как перчатки. Марину злили новости, она устраивала истерики возлюбленному, который кормил ее пустыми обещаниями. Однажды Албер заявил, что он женится на той, которую одобрят его знаменитые родственники.

Когда Марина окончательно убедилась, что она лишь запасной вариант для Альбера и ни о какой свадьбе не может быть и речи, Анисина заявила аристократу, что она от него уходить.

Албер даже не попытался вернуть Анисину в свою жизнь. Оскорбленная Марина связала себя узами брака со скандальным актером, который окончательно потушил искру в глазах фигуристки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

А вам нравится эта пара?

Понравилось? Расскажи друзьям: