«Моя семья меня отвергла»: бьюти-блогер Андрей Петров рассказал всю правду о своей жизни

Мы все давно привыкли к большому количеству бьюти-блогов, которые создаются девушками для девушек. Но за рубежом стремительную популярность набирают мужские блоги о красоте. И нацелены они вовсе не на мужчин — они также обучают макияжу девушек. Просто делают это парни, умело пользующиеся всеми новинками косметики.

Эта тенденция стала настолько популярной, что подобные блоги появились и в России. Конечно, отношение к ним не однозначно: некоторые просто в восторге от таких мастер-классов, другие же утверждают, что это дело не мужское. 

Мы сегодня решили рассказать об одном из главных российских блогеров-андрогинов 21-летнем Андрее Петрове.

Андрей родился в обычной московской семье, после окончания школы он поступил в один из столичных колледжей, но вскоре бросил учебу и решил завести блог и показывать девушкам мастер-классы по макияжу. 

Однако юноша был не очень доволен своей внешностью и решился на несколько процедур, чтобы достичь своего идеала. Он изменил разрез глаз и форму губ, а также постоянно делает инъекции ботокса.

Сейчас он является одним из самых известных российских бьюти-блогеров и охотно делится секретами макияжа со своими подписчиками. 

Но, к сожалению, у славы есть и обратная сторона. По словам Андрея, его родственники отказались от него.

«Может быть, мои родственники и хотели бы меня поддержать, но для них это слишком сложно, поэтому нет. Ведь легче жить ничего не понимая. Так же говорят сотни тысяч других моих сверстников и сверстниц, мой случай не единственный, к сожалению. Я думаю, что это из-за шаблонов в голове. Когда человек живёт десятки лет с закрытыми глазами, пытаться вдруг их открыть спустя колоссальное количество времени — это слишком сложно. Может быть, они и поймут меня, если будут пытаться, но на это нужно время. К счастью для меня и для общества, моя популярность растёт. Я веду лишь блог на YouTube и свой «инстаграм», и это мой основной вид деятельности. Между прочим, делать селфи — это нелёгкая работа, может быть, даже такая же, как и работать шахтёром, если количество селфи переваливает за тысячи», — рассказал Андрей.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее