Мужья и мужчины Аллы Пугачевой — как они изменились и чем занимаются сейчас

Примадонна свела с ума многих мужчин, в отличие от других представительниц нашей эстрады она никогда не стеснялась проявлять свои чувства. Яркие отношения, сплетни и скандалы всегда были неотъемлемой частью жизни певицы.

Мы в редакции Интересно знать решили посмотреть, как изменились 5 мужей главной женщины нашей страны.

Муж №1- Миколас Орбакас

В браке с 1969 по 1973 год

Миколас был настолько застенчивым, что тогда еще начинающая певица Пучгачеа сама предложила юноше пожениться. Орбакас согласился, влюбленные сыграли свадьбу и вскоре у них родилась дочь Кристина. Но счастье длилось недолго: Миколас устал от постоянных гастролей жены, да и Алле было нелегко — и вскоре супруги решили расстаться.

Спустя несколько лет после развода Орбакас женился во второй раз — на воздушной гимнастке. У них родился сын Фабиан. Супруги до сих пор вместе, живут в Москве.

Муж №2 — Александр Стефанович

В браке с 1976 по 1980 год

Замуж за Стефановича Примадонна вышла после окончания бурного романа с Павлом Слободкиным из «Веселых ребят». Говорят, именно Стефанович сделал из Аллы звезду. Он был настоящим наставником для певицы, Александр разработал 5 принципов, на которых строилось все творчество Пугачевой. Но все закончилось в один миг, когда певица застала Стефановича в постели с другой женщиной. Певица подала на развод.

Муж №3 — Евгений Болдин

В браке с 1985 по 1993 год

На момент знакомства и Евгений, и Алла были в браке. Болдин работал администратором певицы, потом они начали жить вместе и позднее решили расписаться.

На этот раз причиной развода стали измены Пугачевой: сначала вся страна говорила о ее романе с Владимиром Кузьминым, а в 1992-ом году она начала встречаться с Сергеем Челобановым. Видимо, это стало последней каплей, и брак распался.

Сейчас Болдин женат на певице Марине Лях и воспитывает дочь Машу.

Муж №4 — Филипп Киркоров

С браке с 1994 по 2005

С Киркоровым они были не только расписаны, но и обвенчались. Их отношения напоминали сказку. Киркоров был безмерно предан певице, осыпал ее комплиментами со сцены, одаривал миллионами роз… Она в свою очередь сделала из него звезду. Но, говорят, эта сказочность и погубила все.

С тех пор Киркоров ни разу не был женат. Он неоднократно заявлял о том, что не может простить себе того, что потерял любовь такой женщины. Сейчас певец воспитывает двух детей, имя матери которых держится в тайне.

Муж №5 — Максим Галкин

В браке с 2011 года

С пятым мужем Примадонну познакомил сам Филипп. На фестивале «Славянский базар» он представил Алле начинающего юмориста Галкина. Молодой человек очень понравился певице. Галкин позже говорил: «Филипп, должно быть, пожалел об этом знакомстве».

Хоть пара долгое время скрывала свой роман, слухи об их отношениях ходили несколько лет, пока они наконец не решили пожениться. Эта новость шокировала общественность, ведь разница в возрасте Пугачевой и Галкина — 27 лет! Многие начали говорить о том, что брак в скором времени распадется. Но вскоре супруги объявили о том, что они собираются стать родителями. У пары с помощью суррогатной матери родились двойняшки Гарри и Лиза.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям: