Мужья знаменитостей, которых никто не знает

Вы редко встретите этих мужчин на фотосессиях и красных дорожках, Они нежные, преданные мужья, которые предпочитают держаться держаться подальше от света софитов. Редакция Интересно Знать расскажет о супругах актрис, которые, хотя и не скрывают личную жизнь от прессы, почти никогда не позируют на красных дорожках со своими мужчинами.

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд

Фотографий британской актрисы с мужем днем с огнем не сыщешь, так что многие просто убеждены, что Миррен одинока. На самом деле они с режиссером Хэкфордом (который снимал «Адвоката дьявола», между прочим) встречаются с 1980-х, а поженились в 1997-м.

“Мы с Тейлором не особо романтичны. Но вообще-то нам это нравится. Я бы ужаснулась, если бы он подарил мне валентинку 14 февраля! Это вообще не про наши отношения. Свидания нам тоже не нужны. Быть рядом с Тейлором восхитительно, и я чувствую себя так, будто я постоянно на свидании с ним”

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Брак Мерил Стрип можно ставить в пример многим, особенно в Голливуде, хоть она и не выставляет свои отношения напоказ. Дон Гаммер — персона не из шоу-бизнеса, он скульптор, актриса вышла за него замуж в 1978-м. У пары четверо взрослых детей, причем две дочки стали актрисами, как мама.

“Я хочу, чтобы Дон знал, что все самое ценное в жизни дал мне именно он.”

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

После развода с актером Райаном Рейнольдсом, с которым она то и дело появлялась на публике, она решила связать судьбу с человеком не из мира кино. Возможно, поэтому и не очень любит появляться на разных вечеринках и мероприятиях. Ромен Дориак — журналист, пара вместе с 2012 года, воспитывают дочку.

«Чтобы брак был счастливым, нужен мужчина, который не только уверен в вашей любви, но также уверен в своей карьере. И он должен работать в сфере, отличающейся от твоей собственной»

Коби Смалдерс и Таран Киллэм

В «Как я встретил вашу маму» Коби досталась роль убежденной «холостячки» Робин. А в жизни она уже четыре года счастлива замужем и воспитывает двоих детей. Ее избранник — комедийный актер из популярного американского шоу Saturday Night Live.

“Мы с мужем работаем в одной индустрии. Наша семья привыкла к тому, что кто-нибудь периодически кричит: «О боже, я подписалась на фильм, который снимают во Вьетнаме! Мы можем туда поехать? Нам это надо вообще?»”

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Личную жизнь Марины обсуждали все, кому не лень в период отношений с актером Александром Домогаровым, с учетом того, что последний неоднократно избивал ее. Теперь же, когда актриса живет в гражданском (фактическом) браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, у нее все мирно и спокойно. Отца своих двоих детей Марина от публики не скрывает, но чаще в свет выходит все же без него.

«Я никогда не любила до встречи с Андреем. То, что мне казалось любовью когда-то, было чем угодно — привязанностью, страстью, влюбленностью, авантюризмом, иногда — болью… А любовь, объединяя все эти чувства, дает человеку гармонию внутри. Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня»

Сигурни Уивер и Джим Симпсон

С режиссером Джимом Симпсоном Сигурни познакомилась в 1980-х — и уже через год стала его женой. Уивер куда известнее и популярнее супруга, но он вовсе не против находиться в ее тени. У пары есть взрослая дочка.

«Моя семья для меня на первом месте. Я очень благодарна мужу и дочке за то, что они отпускают меня сниматься в фильмах. Но, знаете, оставлять их мне очень тяжело. Я ненавижу это»

Риз Уизерспун и Джим Тот

С предыдущим мужем, актером Райаном Филлиппом, семейная идиллия у Риз получилась скорее показной: они были неразлучны и казались идеальной парой, а оставшись наедине, постоянно ругались. Зато нынешний супруг «Блондинки в законе», агент по актерам Джим Тот, является примерным семьянином — и не важно, что он не так часто, как Филипп, попадает вместе с женой в объективы фотографов. Пара воспитывает двоих детей Риз от первого брака и одного общего малыша.

Когда мы познакомились, Джим сказал: «Я покажу тебе, что такое хороший партнер. Я буду заботиться о тебе. Я буду делать это с таким упорством, что ты к этому привыкнешь». А я ответила: «Чего? Я в жизни не встречалась с такими мужчинами»

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Дочка Тони Кертиса замужем за композитором и английским бароном, с которым воспитывает двоих приемных детей. Хотя публике свои отношения пара демонстрирует не часто, супруги вместе уже очень давно — с 1984 года.

Никогда не разводитесь! Брак — потрясающая штука. Я могла бы написать книгу о браке под названием «Не уходите»

Елена Борщева и Валерий Юшкевич

Звезда Comedy Woman уже больше десяти лет счастлива в браке с тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, пара воспитывает двоих детей. Свою вторую половинку актриса не очень часто выводит в свет, так что не все зрители знают, что Борщева давно замужем. Кстати, интересно, что сначала Валерий был простым поклонником Елены, который обожал ее игру в КВН.

Валера запрещает мне говорить громкие слова о любви до гроба, на всю жизнь и прочее-прочее. Просто у нас есть много знакомых, которые клялись в вечной любви, играли шикарные свадьбы, а потом расставались чуть ли не врагами. Так что слова — это пустое. Главное — поступки и хорошее отношение друг к другу.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее