Необычные и смешные истории о происхождении шрамов звёзд

Считается, что иметь шрам сексуально, особенно это касается мужчин — они говорят о его мужестве и храбрости. Как оказалось, многие популярные знаменитости помеченных этими «символами мужественности», однако получили их отнюдь не в бою, сражаясь за честь дамы. Примечательно, что в эпоху пластической хирургии и идеальной внешности нашлось немало женщин, которые не только не стесняются своих шрамов, но и не пытаются их маскировать.

Сил. Певец, 54 года

Певца легко узнать по шрамам на лице, которыми он обязан перенесенной в детстве красной волчанке. Внешние проявления болезни удалось вылечить, однако артист не может жить без лекарств из-за врожденного иммунодефицита.   

Лиза Боярская. Актриса, 31 год

Елизавета любит говорить, что шрам на щеке — это ее метка. Получила она его в 9 месяцев из-за пореза осколком разбитой лампы. “Мама тихо,без истерик, поднялась и сказала: «Спокойно. Собираемся. Мы едем в «травму»!» Сохранять спокойствие в критических ситуациях — очень ценное качество. Я научилась ему у мамы. А шрам считаю своей особенностью — не спешу избавиться от него или замазать тональным кремом».

Сандра Баллок. Актриса, 52 года

У актрисы есть шрам возле левого глаза — результат прыжков в детстве по камням через реку. Кроме того, в детстве младшая сестра актрисы ударила ее локтем по лицу и сломала нос. Сандра перенесла вынужденную пластическую операцию.   

Оуэн Уилсон. Актер, 48 лет

Герой комедий впал в депрессию после разрыва отношений с Кейт Хадсон около 10 лет назад и пытался покончить с собой. Когда лекарства не помогли, он обратился за помощью за лезвием. К счастью, врачи вовремя подоспели. У актера остались шрамы на запястьях.

Вера Брежнева. Певица, 35 лет

«У меня тату в виде сердечка на месте шрама после удаления паховой грыжи», — однажды призналась артистка. У артистки на животе также есть отметины от кесарева сечения,с помощью которого на свет родилась ее вторая дочка Сара.   

Хоакин Феникс. Актер, 42 года

Есть несколько версий происхождения знаменитого шрама на лице актера. Кто-то говорит, что это результат операции по исправлению заячьей губы. Сам актер утверждает, что он таким родился.   

Принц Уильям Наследник, 34 года

Видимо одноклассник Принца не слышал ничего о Королевской неприкосновенности, когда заехал будущему королю Великобритании клюшкой для гольфа по лбу.   

Гаспар Ульель Актер, 32 года

Свой знаменитый шрам на щеке французский красавчик получил в 6 лет, когда решил поиграть со спящим доберманом.   

Кейли Куоко. Актриса, 31 год

Звезда «Теории большого взрыва» с детства занимается верховой ездой, и даже травма не охладила любовь Кейли к лошадям. 7 лет назад она упала с коня, и испуганное животное вдобавок наступило на ногу актрисы. Врачи вставили актрисе в ногу металлический стержень, операция оставила два шрама.   

 

Шэрон Стоун. Актриса, 59 лет

Еще одна жертва верховой езды! В детстве актриса скакала на лошади и не заметила туго натянутой бельевой веревки, которая впилась в шею девочки.   

МакSим. Певица, 33 года

«Хочется рассказать героическую историю о том, что я защищала слабых и в неравной борьбе получила увечье. Но все проще: я в детстве ударилась об стол», — шутит над собой артистка.   

Кэтрин Зета-Джонс Актриса, 47 лет

В детстве актриса испытывала сложности с дыханием из-за прихваченного вируса. Врачам пришлось оперировать трахею и оставить на память шрам. Актриса принципиально не удаляет след. «Если бы не этот шрам, меня бы сейчас здесь не было, — говорит актриса. — Он напоминает мне о хрупкости жизни».  

Тина Канделаки. Журналистка, 41 год

11 лет назад Тина попала в знаменитую аварию в Ницце. Канделаки ехала в Ferrari Enzo,которым управлял предприниматель и депутат Госдумы Сулейман Керимов. Что делали в одном автомобиле телеведущая и олигарх? Сама Тина на этот вопрос отвечать не хотела,поэтому отменила запланированное интервью на радио «Эхо Москвы», сославшись на свинку. Уже через пару дней Канделаки все-таки подтвердила, что пострадала в аварии,но от подробностей воздержалась. Шрамы Канделаки замаскировала татуировками: символ Рэйки на левом запястье и китайский иероглиф на левом бедре.   

Джона Хилл. Актер, 33 года

Джона не стесняется своего огромного шрама на правой руке в районе локтя, хоть он и стал следствием безрассудства актера. Когда Джона был подростком, его мама боролась с раком, балансируя на грани жизни и смерти (к счастью, женщина восстановилась). Это повлияло на характер и поведения подростка, который начал бунтовать, забил на оценки. Ситуация достигла пика, когда ему было 15 лет. Джона с приятелем угнал внедорожник, чтобы покататься. Парни вихляли по дороге, а Джона вдобавок размахивал рукой из открытого окна. В итоге автомобиль перевернулся, и руку Джона протащило по асфальту под тяжестью машины. В больнице Хилл слышал, как врачи обсуждают вариант ампутации руки, а его мама рыдала в палате. В тот момент Джона решил, что с него хватит, и дал себе обещание больше никогда не подводить родителей. Руку удалось спасти, а огромный шрам ежедневно напоминает актеру о данном обещании.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее