Невероятная история: девочка хочет остаться с женщиной, которая похитила ее

Интересно Знать рассказывает:

Представь, ты растешь в семье, где тебя обожают. Ты счастлив и с нетерпением ждешь дня, когда отпразднуешь свое 18-летие. А теперь представь, что женщина, которую ты любил всю свою жизнь, похитила тебя, а мужчина, которого ты называл папой, — не твой биологический отец.

Такова реальность, в котором проживает Зефани Нерс.

Зефани – имя, которое ей дали ее биологические родители, Силест и Морн Нерс. Одна из дочерей Нерс ходила в ту же школу, что и пропашая. Так и обнаружилась ложь. А тест ДНК подтвердил, что Зефани – дочь Силест и Морн Нерс.

51-летнюю женщину приговорили 10 годам заключения после того, как ее признали виновной в похищении Зефани. Это случилось в 1997 году в ЮАР. Девочку украли, пока мать приходила в себя после родов.

Биологическая мать Зефани

Как отреагировала сама Зефани на эту историю? Родные говорят, что девочка хочет остаться с той самой женщиной, которая много лет тому назад похитила ее.

А что говорит похитительница? Она утверждает, что сама стала жертвой обмана. Она никак не могла забеременеть: у нее были выкидыши. Однако она отрицает, что украла девочку, заявляя, что женщина по имени Сильвия отдала ей новорожденную на автобусной станции, а потом исчезла. Естественно, Сильвию никто не нашел.

Личность похитительницы не публикуется в целях безопасности

Муж похитительницы, как и Зефани, пришел в шок, узнав правду. Он всю жизнь считал Зефани своей родной дочкой.

«Мы всегда благодарили ее [жену] за то, что она была такой замечательной матерью, — цитируют его местные СМИ. – 17 лет у нас была традиция приносить завтрак ей в постель на День матери. Я варил яйца, а Зефани готовила сэндвичи и приносила подарки».

На данный момент Зефани живет с мужчиной, который вырастил ее. Он говорит, что девочка боится, что потеряет мать. Какова будет дальнейшая судьба Зефани Нерс — покажет время.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее