Обратная сторона славы: жуткие фанаты-преследователи знаменитостей

Жизнь знаменитостей не так прекрасна, как нам кажется. У славы есть и обратная сторона. Так, к примеру, любовь поклонников порой принимает ужасные формы. Пытаясь добиться внимания своих кумиров, фанаты иногда просто переходят грань разумного.

Джон Хинкли — преследователь Джоди Фостер и Рональда Рейгана

Хинкли начал преследовать актрису после выхода в 1976-ом году нашумевшего фильма «Таксист» и славы, обрушившейся на молодую Фостер. Мужчина отправлял актрисе письма, караулил у ее дома. Но, когда все попытки провалились, Хинкли решился на крайний шаг — он совершил покушение на президента Рейгана. Так он хотел привлечь внимание девушки.

Марк Чепмен — убийца Джона Леннона

Самое ужасное в этой истории то, что изначально не было и малейшего намека на то, что Чепман собирается убить музыканта. В день, когда все произошло, на выходе из студии звукозаписи Марк попросил у Леннона автограф, их даже сфотографировали вместе. Кто бы мог предположить, что вечером того же дня, когда Леннон будет возвращаться домой с женой Йоко Оно, Чепман хладнокровно выстрелит в музыканта целых 5 раз… Леннон скончался в больнице от большой потери крови, а фотография с Чепманом стала его последней прижизненной фотографией.

Донетт Найт — преследовательница Кэтрин Зета-Джонс

Эта история несколько отличается. Женщина на самом деле обожала мужа актрисы, а саму Кэтрин ненавидела и всячески угрожала ей. Донетт грозилась «разрезать Кэтрин на маленькие кусочки и скормить её тело собакам». Угрозы в адрес актрисы поступали на протяжении года, пока женщину не приговорили к 3 годам лишения свободы.

Томас Бродники — преследователь Селены Гомес

А этот мужчина и вовсе пошел дальше всех: он создал аккаунт в Twitter с фотографией окровавленной Гомес и каждый твит посвящал убийству актрисы. Но за неимением веских доказательств суд не смог сделать ничего, кроме как запретить Бродники приближаться к девушке.

Шон Боумен — преследователь Ким Кардашьян

Молодой человек просто грезил о романе с телезвездой. Ради этого он даже перебрался в Калифорнию. Шон начал отправлять Ким письма с угрозами, а один раз даже проник на вечеринку, где была девушка. Тогда и лопнуло терпение Ким, она добилась получения запрета: Боумену не разрешается приближаться к ней ближе чем на 500 футов. 

Афина Роландо — преследовательница Брэда Питта

Женщине удалось пробраться домой к актеру и примерить на себе его одежду. Когда же полицейские поймали ее, просто заявила, что хотела согреться. Но вот наличие у себя книги о колдовстве и любовной записки она объяснить никак не смогла. 

Мэтью Хукер — преследователь Николь Кидман

У этого мужчины были по-настоящему наполеоновские планы: стать президентом США и закрутить роман с Николь Кидман. Хукер начал отправлять актрисе любовные письма и даже пытался устроиться к ней на работу в качестве учителя ее детей. Но терпение Кидман лопнуло, когда мужчина подошел к ней в книжном магазине и пригласил на свидание. Она подала в суд, и мужчине запретили приближаться ко всей семье актрисы. Тогда Хукер, не долго раздумывая, подал встречный иск, обвиняя Николь в том, что та испортила ему репутацию и все ради того, чтобы скрыть их роман. 

 Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее