Он потратил 32 000$ на пластику, чтобы стать эльфом. Вот как он выглядит сейчас

25-летний Луис Падрон из Буэнос-Айреса с детства увлекался миром фэнтези: эльфами, ангелами и другими фантастическими существами. Он потратил около 32 000 долларов, чтобы стать похожим на эльфа. Интересно знать покажет, как Луис выглядит теперь.

Луис сделал пластику челюсти, ринопластику, полную эпиляцию волос на теле и операцию по смене цвета радужки.

После перенесенных операций парень тратит около 5 тысяч долларов на специальные кремы, отбеливающие средства, уход и солнцезащитный экран с фактором SPF 100.

Вот как выглядит Луис сейчас. На него косо смотрят окружающие, но парень утверждает, что ему все равно. Он собирается сделать еще несколько операций. Его уши станут заостренными, он  сделает пересадку волос на голове, чтобы линия роста волос была похожа на сердце, а также операцию по удлинению конечностей, чтобы его рост стал 195,5 см.

Луис говорит: «Я хочу быть эльфом, ангелом и существом из фэнтези, моя цель — выглядеть не по-человечески, как неземное, грациозное и нежное существо. У меня собственный идеал красоты, которого я хочу достичь во что бы то ни стало. Я хочу, чтобы мне обрезали уши и они стали заостренными, как у эльфов, чтобы моя челюсть казалась более заостренной, как бриллиант, сделать лифтинг лица и глаз, чтобы они были кошачьей формы. Еще я подумываю сделать мышечные импланты. Есть еще операции, чтобы стать выше, к тому же я собираюсь удалить четыре ребра, чтобы изменить форму талии и сделать ее тоньше».

«Люди глазели на меня, еще когда я был подростком, так что сейчас это для меня обычное дело. Мне нравится, что меня разглядывают, и мне все равно, что они думают. Даже когда я не одет как эльф, люди на меня глазеют. Я ношу длинные белые волосы пять лет, использую увеличивающие радужку контактные линзы, и я очень высокий. Я пользуюсь косметикой, чтобы моя внешность казалась более ангельской, и ношу стилизованную или старинную одежду».

«Я считаю себя транссуществом в том же смысле, как себя чувствуют трансгендеры, мне нужно стать таким, каким я себя ощущаю внутри. Я не жду, что люди это поймут, но я прошу отнестись к этому с уважением. Жанр фэнтези делает меня счастливым, и, поскольку у меня в детстве было мало друзей, я полностью в него погрузился», — поясняет Луис Падрон.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее